コメント総数:626件
タコが高くなった
たこ焼はたまにつくります。お好み焼きを主によくつくります。
何故か嫁入り道具の中に鉄製のたこ焼き器があって、ずっとしまい込んでいたのを旦那が見つて以降、たまに喜んで作っている。
孫達と作って食べます。味よりも雰囲気かな。
得意です
たまに
作ります
原料のタコ、以外と高い…のでたまーにしか作らない。
おいしい
蛸は高いのでツナ缶とかウィンナーで。
おいしいよ
たまに作ります。
コンロに乗せて使う鉄のがあるけど、今度手軽そうな電気のたこ焼き器を買おうと思っています。
約6割の人が、人生で損をしているように見えて仕方ない
たまたま家にたこ焼き機があったから娘と一緒に作りました?
うまくできないけど・・・
懸賞でタコ焼き機もらった
まぁ普通
昨日作ったが大失敗。最新型のガスコンロでは何十分経っても焼けなかった。ので、以後は買うことにした。その方が効率が良い。
たまに作る。30個くらい作り余った冷凍用袋入れ温め直してたまに食べる。鰹節たっぷりかけて。プロたこ焼きの方がおいしいけどさぁ。
コメント総数:626件
タコが高くなった
たこ焼はたまにつくります。お好み焼きを主によくつくります。
何故か嫁入り道具の中に鉄製のたこ焼き器があって、ずっとしまい込んでいたのを旦那が見つて以降、たまに喜んで作っている。
孫達と作って食べます。味よりも雰囲気かな。
得意です
たまに
作ります
原料のタコ、以外と高い…のでたまーにしか作らない。
おいしい
蛸は高いのでツナ缶とかウィンナーで。
おいしいよ
たまに作ります。
コンロに乗せて使う鉄のがあるけど、今度手軽そうな電気のたこ焼き器を買おうと思っています。
約6割の人が、人生で損をしているように見えて仕方ない
たまたま家にたこ焼き機があったから娘と一緒に作りました?
うまくできないけど・・・
懸賞でタコ焼き機もらった
まぁ普通
昨日作ったが大失敗。最新型のガスコンロでは何十分経っても焼けなかった。ので、以後は買うことにした。その方が効率が良い。
たまに作る。30個くらい作り余った冷凍用袋入れ温め直してたまに食べる。鰹節たっぷりかけて。プロたこ焼きの方がおいしいけどさぁ。