コメント総数:626件
たこ焼きを作る鉄板を買いました
たこ焼きをくるくるひっくり返すのが楽しいのでたくさん作ります。
大好きなんですけど熱いんですよね、火傷する。。
休みの日に、たまに作ります。
たまにやると、子供が喜んで手伝ってくれるので
でも最近は作っていない。
面倒なので最近はお好み焼き(広島風の焼き方で)ばかりで、たこ焼きから遠のいてます!
最近は作らないです。
たこ焼きパーティー
買って食べるのも良いけど好きな時に材料(具材は自由)さえ在れば作ります(^^)d
大阪人ですから??
おやつで時々作ります。晩ご飯でも 作りたいけど おやつタイムが多いですね。キャベツも入れたりして食べ応えある感じです!
一年に3回ぐらいかな
数年に一回w
子供たちとたこ焼きパーティーします。
たこ焼きは孫たちがきたら、作ります。普段はお好み焼きをすることが多いですね。
年に数回ですが。
お店ではない位大きなタコを入れて外カリに焼き上げるのが好き!
以前は作っていましたが今は一人なので...
手間がかかるけど、コスパ抜群、美味。
コメント総数:626件
たこ焼きを作る鉄板を買いました
たこ焼きをくるくるひっくり返すのが楽しいのでたくさん作ります。
大好きなんですけど熱いんですよね、火傷する。。
休みの日に、たまに作ります。
たまにやると、子供が喜んで手伝ってくれるので
でも最近は作っていない。
面倒なので最近はお好み焼き(広島風の焼き方で)ばかりで、たこ焼きから遠のいてます!
最近は作らないです。
たこ焼きパーティー
買って食べるのも良いけど好きな時に材料(具材は自由)さえ在れば作ります(^^)d
大阪人ですから??
おやつで時々作ります。晩ご飯でも 作りたいけど おやつタイムが多いですね。キャベツも入れたりして食べ応えある感じです!
一年に3回ぐらいかな
数年に一回w
子供たちとたこ焼きパーティーします。
たこ焼きは孫たちがきたら、作ります。普段はお好み焼きをすることが多いですね。
年に数回ですが。
お店ではない位大きなタコを入れて外カリに焼き上げるのが好き!
以前は作っていましたが今は一人なので...
手間がかかるけど、コスパ抜群、美味。