コメント総数:626件
ごくたまに
本日か明日作ります
たまに食べたくなる。むしろ、たこ焼き器でスイーツ作ることおおいかも。
時々作りたくなります フライパンで作ります 四人分の為 豪快で一度で作れ食べれます
娘のリクエストで、たこ以外の具が多いです。
たまに作るですょ!
昔は、家族でたこ焼きパーティーを良くしてました。
そりゃ関西人だもん
関西ではタコパーをよくします。
自分でたこ焼きするようになって、お店のたこ焼きがまずくて食べられません(笑)
何年ぶりに作ったら、はじめは型から外れず苦労しました
「関西ってどこの家にもたこ焼き器があるの?」「そんなことないと思うで。ウチにはあるけど」
たまに作る
たこ焼きもお好み焼きも好きなので 自分でつくる。
最近2かい程 作っています
晩ご飯にも、メニューの一つです。
難しいですね
関西人!
月一で作る。
タコ以外でもエビとかチーズとか入れて楽しみます。
コメント総数:626件
ごくたまに
本日か明日作ります
たまに食べたくなる。むしろ、たこ焼き器でスイーツ作ることおおいかも。
時々作りたくなります フライパンで作ります 四人分の為 豪快で一度で作れ食べれます
娘のリクエストで、たこ以外の具が多いです。
たまに作るですょ!
昔は、家族でたこ焼きパーティーを良くしてました。
そりゃ関西人だもん
関西ではタコパーをよくします。
自分でたこ焼きするようになって、お店のたこ焼きがまずくて食べられません(笑)
何年ぶりに作ったら、はじめは型から外れず苦労しました
「関西ってどこの家にもたこ焼き器があるの?」「そんなことないと思うで。ウチにはあるけど」
たまに作る
たこ焼きもお好み焼きも好きなので 自分でつくる。
最近2かい程 作っています
晩ご飯にも、メニューの一つです。
難しいですね
関西人!
月一で作る。
タコ以外でもエビとかチーズとか入れて楽しみます。