コメント総数:626件
お好み焼きとたこ焼きは買うもんじゃーない。
私は店で買うか、冷凍で充分ですが、娘が家のたこ焼きの方が美味しいと言うので、たまに作ります。以前は小麦粉から材料を色々揃えていましたが、今はたこ焼きの粉で作っています。
ごくたまに。
たこ焼きは時間がかかるので、お好み焼きを作ることの方が多い
自分で作るとうまい
大阪出身なんで当然です。
たこ焼きパーティーをする。
たまーに
ランチにタコパします。
最近、たこ焼き器を購入しました〜
大阪人ですからね。アメリカ人留学生のホストファミリーをすると結構喜んで自分で焼いて食べています。
月1
孫が喜ぶ
子どもの帰省中に作ります。作るのは娘ですが。
タコ焼き機モ買いました。
関西では家庭に1台はあると言うタコ焼き器、家にも1台ありますが、非常にまれに作る事もありますが、タコが高い!
たまにですが
以前は実家でたまに作っていた
たこなしで。
パーティーしますよ。
コメント総数:626件
お好み焼きとたこ焼きは買うもんじゃーない。
私は店で買うか、冷凍で充分ですが、娘が家のたこ焼きの方が美味しいと言うので、たまに作ります。以前は小麦粉から材料を色々揃えていましたが、今はたこ焼きの粉で作っています。
ごくたまに。
たこ焼きは時間がかかるので、お好み焼きを作ることの方が多い
自分で作るとうまい
大阪出身なんで当然です。
たこ焼きパーティーをする。
たまーに
ランチにタコパします。
最近、たこ焼き器を購入しました〜
大阪人ですからね。アメリカ人留学生のホストファミリーをすると結構喜んで自分で焼いて食べています。
月1
孫が喜ぶ
子どもの帰省中に作ります。作るのは娘ですが。
タコ焼き機モ買いました。
関西では家庭に1台はあると言うタコ焼き器、家にも1台ありますが、非常にまれに作る事もありますが、タコが高い!
たまにですが
以前は実家でたまに作っていた
たこなしで。
パーティーしますよ。