コメント総数:626件
です
タコが好きですが、お好み焼きの方が多いです。
これです(>_<)
焼きたてが一番。
作るのは夫だけど。前に夫が転勤で大阪を離れる時に、たこ焼き器をいただいたのでそれでたまに作ってくれます。焼きたてはとても美味しいです。
たこ焼き器を遊ばせるてはない
たのしいし、おいしいよ。関東じんだけど、美味しさは共通のだよ。
たまに作る
かな
たこは入れないけど、ね
卵を食べるのが少なくなった。
簡単で楽しい。形が丸くて可愛い。色々にできるのでとっても便利
粉物最強
関西(滋賀)でもタコ焼き機があるので作る。裏返すのにコツがいる。
大阪の人みたいにうまく作れないけどたまにやります。 めちゃくちゃ楽しい。
年に数回はやるようになった。楽しいし美味しい。アレンジも好き。
たまに作ります。粉物は基本的にコスパがいいので好きです。
です。
子どもが作ってくれるので食べるだけで楽。
コメント総数:626件
です
タコが好きですが、お好み焼きの方が多いです。
これです(>_<)
焼きたてが一番。
作るのは夫だけど。前に夫が転勤で大阪を離れる時に、たこ焼き器をいただいたのでそれでたまに作ってくれます。焼きたてはとても美味しいです。
たこ焼き器を遊ばせるてはない
たのしいし、おいしいよ。関東じんだけど、美味しさは共通のだよ。
です
たまに作る
かな
たこは入れないけど、ね
卵を食べるのが少なくなった。
簡単で楽しい。形が丸くて可愛い。色々にできるのでとっても便利
粉物最強
関西(滋賀)でもタコ焼き機があるので作る。裏返すのにコツがいる。
大阪の人みたいにうまく作れないけどたまにやります。 めちゃくちゃ楽しい。
年に数回はやるようになった。楽しいし美味しい。アレンジも好き。
たまに作ります。粉物は基本的にコスパがいいので好きです。
です。
子どもが作ってくれるので食べるだけで楽。