コメント総数:626件
作るのも大変後片付けもまた大変。
前はよく作ってました
自宅で作ると色々なモノを入れるので楽しい☆キムチとか辛子とか、まるで爆弾★
作るよ。ブラックペッパー入りのチーズとか焼く時にトッピングしたらかなり美味しいよ!
大阪なら必ず持っている。
たまに作る
大阪なので一家に一台たこ焼き器
器具はあるのでいつでも作れるが、ここ数年は造っていない。曾孫が出来たら作ると思う。
たまにつくる
家族でタコパー
孫が好きなんで
たまに
です
関西人ですから
自宅でたこ焼き、何が難しいかと言うと「たこの茹で方」素人がやるとゴムみたいになります。
たまにですよ!
子どもが喜ぶので。
はい
たまに作っている。
コメント総数:626件
作るのも大変後片付けもまた大変。
前はよく作ってました
自宅で作ると色々なモノを入れるので楽しい☆キムチとか辛子とか、まるで爆弾★
作るよ。ブラックペッパー入りのチーズとか焼く時にトッピングしたらかなり美味しいよ!
大阪なら必ず持っている。
たまに作る
大阪なので一家に一台たこ焼き器
器具はあるのでいつでも作れるが、ここ数年は造っていない。曾孫が出来たら作ると思う。
たまにつくる
家族でタコパー
孫が好きなんで
たまに
です
関西人ですから
たまに
自宅でたこ焼き、何が難しいかと言うと「たこの茹で方」素人がやるとゴムみたいになります。
たまにですよ!
子どもが喜ぶので。
はい
たまに作っている。