コメント総数:121件
タコ作りなら・・・
以前は良く作っていた。
関西に住んでた時は作ってました。作りたいけど一人じゃ、ね。
以前はたまに作っていたが、コンロがIHに変わって今は作れない
毎日しないよ
たまにはという頻度よりも少ない。年とか数年に1回くらい。
電気鍋にプレート付いていたから作ったけど 沢山作るの大変だから ついお好み焼きを選択してしまう。
タコ焼機が無いのでフライパンでお好み焼きを作ってますね!
昔、1回だけ作った事がある
昔は作っていた。
たまにと回答するほど作らないから。
何度か作った事はある。が、もう作りたいと思わないなぁ。。。
以前に作ったことはあるけど 今はない
子供の時は家で夜ご飯でしました。 最近は友人としたりしますが、たまにというほど多くはないです。
以前は作った
昔はたまに作っていたけど今は冷凍を
ステイホーム中の今ですから、家族で楽しく作れるといいですね。
気分の乗ったときに作ります…最近はまったく✖です。
子供たちが小さい頃は昼の3時から夜9時ごろまで焼いていました。幼稚園のお友達のところに配ったり義妹や義母のところに持って行ったりしました。 最近は自分で刈って食べることさえ年に1回あるかないかです。よって今は作っていません。
五年に1〜2回あるかないかですね。
コメント総数:121件
タコ作りなら・・・
以前は良く作っていた。
関西に住んでた時は作ってました。作りたいけど一人じゃ、ね。
以前はたまに作っていたが、コンロがIHに変わって今は作れない
毎日しないよ
たまにはという頻度よりも少ない。年とか数年に1回くらい。
電気鍋にプレート付いていたから作ったけど 沢山作るの大変だから ついお好み焼きを選択してしまう。
タコ焼機が無いのでフライパンでお好み焼きを作ってますね!
昔、1回だけ作った事がある
昔は作っていた。
たまにと回答するほど作らないから。
何度か作った事はある。が、もう作りたいと思わないなぁ。。。
以前に作ったことはあるけど 今はない
子供の時は家で夜ご飯でしました。 最近は友人としたりしますが、たまにというほど多くはないです。
以前は作った
昔はたまに作っていたけど今は冷凍を
ステイホーム中の今ですから、家族で楽しく作れるといいですね。
気分の乗ったときに作ります…最近はまったく✖です。
子供たちが小さい頃は昼の3時から夜9時ごろまで焼いていました。幼稚園のお友達のところに配ったり義妹や義母のところに持って行ったりしました。 最近は自分で刈って食べることさえ年に1回あるかないかです。よって今は作っていません。
五年に1〜2回あるかないかですね。