コメント総数:1210件
貝類で「あさり」は大好きなので…自分で料理します。特にパスタは絶品です!!(大分前にパスタ屋で3年間バイトしてたもんで…)
バターで洋風よりも絶対和風。クラムチャウダーもバターは使わないのが好き。でもニンニクをきかせて。
かな
yes
アサリの料理は何でも好きです。
味噌汁が1番ですが
美味しいですね。
すきですね
これ。
セブンイレブンのあさりご飯、あれはうまい。
あさり美味しい。
アサリはスパゲティには持って来いです。美味しい。
最近は冷凍あさりを常備しているのでラーメンに入れてる。何味でも合うから試してみて。
砂だしが上手くいけば
味噌は世界に誇るべき秀逸な調味料!
やはりこれでしょ
年を取ると、シンプルな料理が一番です('◇')ゞ
砂出しがちゃんと出来てない奴に当たる確率多いけど、美味しいから好き
ですね。
じゃりっといわなければ大好きです。
コメント総数:1210件
貝類で「あさり」は大好きなので…自分で料理します。特にパスタは絶品です!!(大分前にパスタ屋で3年間バイトしてたもんで…)
バターで洋風よりも絶対和風。クラムチャウダーもバターは使わないのが好き。でもニンニクをきかせて。
かな
yes
アサリの料理は何でも好きです。
味噌汁が1番ですが
美味しいですね。
すきですね
これ。
セブンイレブンのあさりご飯、あれはうまい。
あさり美味しい。
アサリはスパゲティには持って来いです。美味しい。
最近は冷凍あさりを常備しているのでラーメンに入れてる。何味でも合うから試してみて。
砂だしが上手くいけば
味噌は世界に誇るべき秀逸な調味料!
やはりこれでしょ
年を取ると、シンプルな料理が一番です('◇')ゞ
砂出しがちゃんと出来てない奴に当たる確率多いけど、美味しいから好き
ですね。
じゃりっといわなければ大好きです。