コメント総数:1210件
和風が良い
アサリ大好きです
どれでもOKだけど。
中でもお味噌汁が一番好きです
どれも美味い
むき身を醤油、お酒でちょっとつけてから小麦粉をまぶして揚げるフライドクラム、おいしいですよ!油がはねることがあるので注意してね。
何でも美味いわーっ!プログレ究極聖総統大元帥閣下様万歳っ!
これっすね
時々、食べたくなりますね。どの料理も好きだけど、味噌汁が一番好き。
佃煮もアサリが一番好きです。 昔祖母が私達にアサリの身を山ほど剥かせて、一日がかりで作ってくれました。懐かしい思い出です。
多いかな
味噌汁の具材の定番。昔はよく食べた。懐かしい。
味噌汁の汁だけなら飲むが貝の身は残す
これです
礒の香りがいいですね( ^ω^ )
あさりは何とでも合うよね
ボンゴレは私の得意料理
いろいろ好きです。
No.1はマリナーラ!!
たまに無性に食いたくなる
コメント総数:1210件
和風が良い
アサリ大好きです
どれでもOKだけど。
中でもお味噌汁が一番好きです
どれも美味い
むき身を醤油、お酒でちょっとつけてから小麦粉をまぶして揚げるフライドクラム、おいしいですよ!油がはねることがあるので注意してね。
何でも美味いわーっ!プログレ究極聖総統大元帥閣下様万歳っ!
これっすね
時々、食べたくなりますね。どの料理も好きだけど、味噌汁が一番好き。
佃煮もアサリが一番好きです。 昔祖母が私達にアサリの身を山ほど剥かせて、一日がかりで作ってくれました。懐かしい思い出です。
多いかな
味噌汁の具材の定番。昔はよく食べた。懐かしい。
味噌汁の汁だけなら飲むが貝の身は残す
これです
礒の香りがいいですね( ^ω^ )
あさりは何とでも合うよね
ボンゴレは私の得意料理
いろいろ好きです。
No.1はマリナーラ!!
たまに無性に食いたくなる