コメント総数:1210件
アサリ、大好きです
貝類なら割となんでも。
味噌汁
パエリアも美味しい
家で作るのはアサリの味噌汁ぐらいです
佃煮もいい
貝類は好きです
砂抜きの達成感から好き。その他はカレーです。
一番料理しやすい
きちんと砂が抜けてプリプリの身が入って、尚且つ火がしっかり通ってりゃ何でもよい( ´艸`)
ライス大盛でカレーを食べたいけど、糖質も極力抑えたい時などに、ボイルアサリをカレーにではなく、ライスに混ぜてかさ増ししてます。とても美味しいですよ!
ウマいねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
深川めしも美味しい。
アサリ貝を沢山使っておだしを取って、そのお出しを使ったアサリご飯とお吸い物が大好きです
ですね。
項目にある アサリ・メニュー は、ぜーんぶ大好きです。 特に、ANA インターコンチネンタルホテル東京 の "クラムチャウダー" が、大変、美味しいですヨ。
どうやっても美味しく食べられるような気がします。
今年は潮干狩り行けないから寂しい 来春は行けるようになってるといいな
が、すきですね。
酒蒸しが一番好きかな
コメント総数:1210件
アサリ、大好きです
貝類なら割となんでも。
味噌汁
パエリアも美味しい
家で作るのはアサリの味噌汁ぐらいです
佃煮もいい
貝類は好きです
砂抜きの達成感から好き。その他はカレーです。
一番料理しやすい
きちんと砂が抜けてプリプリの身が入って、尚且つ火がしっかり通ってりゃ何でもよい( ´艸`)
ライス大盛でカレーを食べたいけど、糖質も極力抑えたい時などに、ボイルアサリをカレーにではなく、ライスに混ぜてかさ増ししてます。とても美味しいですよ!
ウマいねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
深川めしも美味しい。
アサリ貝を沢山使っておだしを取って、そのお出しを使ったアサリご飯とお吸い物が大好きです
ですね。
項目にある アサリ・メニュー は、ぜーんぶ大好きです。 特に、ANA インターコンチネンタルホテル東京 の "クラムチャウダー" が、大変、美味しいですヨ。
どうやっても美味しく食べられるような気がします。
今年は潮干狩り行けないから寂しい 来春は行けるようになってるといいな
が、すきですね。
酒蒸しが一番好きかな