コメント総数:1019件
酒蒸しが好き
ですね〜!
今頃が一番おいしいんですよね。
全部すき
喰い物には全く興味がない私だが、30年前の出張先、アメリカ・ボストンで食べたクラムチャウダーとソフトシェルクラブ(こちらはシカゴだったかも)は衝撃的に美味かった。海外出張30ヶ国で、ほかに印象に残っている食べ物は全く無い。アジア系りょうりは苦手。
酒蒸し
でもさ クラムチャウダーはハマグリで作る・・・。
炊き込みご飯もいいですね。
浅利、ぐりはま、旨〜い!!!
串焼き
貝類全て大っ嫌いだったけど、結婚して少しずつ克服した。今も好きとは言えないし、少しでも砂を感じたら食べたくないけど、エキスが出るような料理は美味しいね。
はい
うま〜
アサリは時々無性に食べたくなる。そして今がそうだぁ!!!
アサリは美味しいし、良い出汁が出ますね。この間、アサリと新じゃがのワイン蒸しを作りました。少し手間がかかったけど、美味しかったです。
アサリ大好き
コロナ運動不足でダイエット中なのに、なんて質問をしてくるんだ〜〜!!
アサリ最高!
混ぜご飯。
コメント総数:1019件
酒蒸しが好き
ですね〜!
今頃が一番おいしいんですよね。
全部すき
喰い物には全く興味がない私だが、30年前の出張先、アメリカ・ボストンで食べたクラムチャウダーとソフトシェルクラブ(こちらはシカゴだったかも)は衝撃的に美味かった。海外出張30ヶ国で、ほかに印象に残っている食べ物は全く無い。アジア系りょうりは苦手。
酒蒸し
でもさ クラムチャウダーはハマグリで作る・・・。
炊き込みご飯もいいですね。
浅利、ぐりはま、旨〜い!!!
串焼き
貝類全て大っ嫌いだったけど、結婚して少しずつ克服した。今も好きとは言えないし、少しでも砂を感じたら食べたくないけど、エキスが出るような料理は美味しいね。
はい
うま〜
酒蒸し
アサリは時々無性に食べたくなる。そして今がそうだぁ!!!
アサリは美味しいし、良い出汁が出ますね。この間、アサリと新じゃがのワイン蒸しを作りました。少し手間がかかったけど、美味しかったです。
アサリ大好き
コロナ運動不足でダイエット中なのに、なんて質問をしてくるんだ〜〜!!
アサリ最高!
混ぜご飯。