コメント総数:1019件
酒蒸し食べたい。
おっとぅ、ボンゴレ忘れてた。
食べたいなあ
アサリは兎に角美味しいですね
厳島神社の鳥居の下で取れたアサリは最高でした。
あさりの料理では、酒蒸しとあさりご飯が好きです。味噌汁ではなくすましもいいです。
学生の頃にバイトしていたイタリアンのお店のおばあちゃんが作るボンゴレが食べたくなりました。
やっぱり1番は味噌汁です^ ^
スシローの、あさりの出汁蒸してんこ盛りが好きです
やっぱり1番は、味噌汁w
深川飯も美味しいよ!
一番好きなのは殻のまま焼いたやつ!
一番は酒蒸しかな。
チェックを入れた料理は、どれも好きです。アサリ入りのパスタを食べたくなりました。
これかな。
ですね
あさり・・大好きです。義母が殻からむいて1つずつ串に刺し、フライにしてくれたのが最高の味でした。
中でも味噌汁にはアサリやシジミが最高だね!
これが良い。 味噌汁は「シジミ」。我が地では日常的です。
です。
コメント総数:1019件
酒蒸し食べたい。
おっとぅ、ボンゴレ忘れてた。
食べたいなあ
アサリは兎に角美味しいですね
厳島神社の鳥居の下で取れたアサリは最高でした。
あさりの料理では、酒蒸しとあさりご飯が好きです。味噌汁ではなくすましもいいです。
学生の頃にバイトしていたイタリアンのお店のおばあちゃんが作るボンゴレが食べたくなりました。
やっぱり1番は味噌汁です^ ^
スシローの、あさりの出汁蒸してんこ盛りが好きです
やっぱり1番は、味噌汁w
深川飯も美味しいよ!
一番好きなのは殻のまま焼いたやつ!
一番は酒蒸しかな。
チェックを入れた料理は、どれも好きです。アサリ入りのパスタを食べたくなりました。
これかな。
ですね
あさり・・大好きです。義母が殻からむいて1つずつ串に刺し、フライにしてくれたのが最高の味でした。
中でも味噌汁にはアサリやシジミが最高だね!
これが良い。 味噌汁は「シジミ」。我が地では日常的です。
です。