コメント総数:1019件
あとあさりご飯も
味噌汁はシジミがいい
酒蒸しが酒のつまみにも(^_-)-☆
和風が良い
どれも好きだけど
アサリ大好きです
ビールのつまみに最高
どれでもOKだけど。
中でもお味噌汁が一番好きです
むき身を醤油、お酒でちょっとつけてから小麦粉をまぶして揚げるフライドクラム、おいしいですよ!油がはねることがあるので注意してね。
何でも美味いわーっ!プログレ究極聖総統大元帥閣下様万歳っ!
最近のアサリは小さいのでもっぱら味噌汁にしています。
佃煮もアサリが一番好きです。 昔祖母が私達にアサリの身を山ほど剥かせて、一日がかりで作ってくれました。懐かしい思い出です。
アサリどんな料理でも美味しいですねー。
礒の香りがいいですね( ^ω^ )
あさりは何とでも合うよね
貝の旨み、大好き
いろいろ好きです。
No.1はマリナーラ!!
あさりとひじきの炊き込みご飯?
コメント総数:1019件
あとあさりご飯も
味噌汁はシジミがいい
酒蒸しが酒のつまみにも(^_-)-☆
和風が良い
どれも好きだけど
アサリ大好きです
ビールのつまみに最高
どれでもOKだけど。
中でもお味噌汁が一番好きです
むき身を醤油、お酒でちょっとつけてから小麦粉をまぶして揚げるフライドクラム、おいしいですよ!油がはねることがあるので注意してね。
何でも美味いわーっ!プログレ究極聖総統大元帥閣下様万歳っ!
最近のアサリは小さいのでもっぱら味噌汁にしています。
佃煮もアサリが一番好きです。 昔祖母が私達にアサリの身を山ほど剥かせて、一日がかりで作ってくれました。懐かしい思い出です。
アサリどんな料理でも美味しいですねー。
礒の香りがいいですね( ^ω^ )
あさりは何とでも合うよね
貝の旨み、大好き
いろいろ好きです。
No.1はマリナーラ!!
あさりとひじきの炊き込みご飯?