コメント総数:1019件
全部好きだけど、酢味噌和えが特に好き。酒蒸しと1位を争う。大あさりなら浜焼き。醤油垂らして食べたい。
貝類は苦手でほとんど食べません。 シジミは大丈夫です。
昨日、デイリサーチが何回トライしてもエラーだったんだけど、そのお知らせがない・・・
アサリ料理はどれも美味しいです。
春は、アサリが美味しいですね、どれも好きです。
アサリの潮干狩り、暫くやっていないなぁ。
酒蒸しを食べたい気分。
味噌汁が1番。
貝料理は何でも好き
かな?
総じて和風のものがいいですね。
縄文時代の貝塚が近所の方々にあります。近所の低い所はかつての海だった所で貝が沢山採れたのでしょう。
中華風もおいしいです。
パスタの中に入ったアサリは何となく食べた気がなく、ただ定価が高いだけだから、好きではない。
どれも大好きだけど、特に酒蒸しが良いね。
あさりも絶滅危惧になるとか何年か前に聞いた気がしますが。ハマグリも心配です。
噛んだ瞬間、ジャリッだけはいや。
日本のアサリがいいが、韓国などを熊本で撒いてのごまかしは?
味噌汁だね。
日本のソウルフード?
コメント総数:1019件
全部好きだけど、酢味噌和えが特に好き。酒蒸しと1位を争う。大あさりなら浜焼き。醤油垂らして食べたい。
貝類は苦手でほとんど食べません。 シジミは大丈夫です。
昨日、デイリサーチが何回トライしてもエラーだったんだけど、そのお知らせがない・・・
アサリ料理はどれも美味しいです。
春は、アサリが美味しいですね、どれも好きです。
アサリの潮干狩り、暫くやっていないなぁ。
酒蒸しを食べたい気分。
味噌汁が1番。
貝料理は何でも好き
かな?
総じて和風のものがいいですね。
縄文時代の貝塚が近所の方々にあります。近所の低い所はかつての海だった所で貝が沢山採れたのでしょう。
中華風もおいしいです。
パスタの中に入ったアサリは何となく食べた気がなく、ただ定価が高いだけだから、好きではない。
どれも大好きだけど、特に酒蒸しが良いね。
あさりも絶滅危惧になるとか何年か前に聞いた気がしますが。ハマグリも心配です。
噛んだ瞬間、ジャリッだけはいや。
日本のアサリがいいが、韓国などを熊本で撒いてのごまかしは?
味噌汁だね。
日本のソウルフード?