コメント総数:697件
クラムチャウダーは食べたことがないけれど、浅蜊料理に嫌いなのは唯の一つもない。
アサリの出汁が出た味噌美味しいです。
ボンゴレが美味しいです。
食べたいなあ
味噌汁です。
アサリは兎に角美味しいですね
パスタが大好物
アサリの干物。蒸して、殻から取り出し、網に入れて、風通しのいいところで干す。丁度いい塩加減で、酒のつまみにピッタリ。
どんな料理にもあうよね??
アサリも美味しいけど、シジミも美味しいよ。
学生の頃にバイトしていたイタリアンのお店のおばあちゃんが作るボンゴレが食べたくなりました。
やっぱり1番は味噌汁です^ ^
スシローの、あさりの出汁蒸してんこ盛りが好きです
やっぱり1番は、味噌汁w
深川飯も美味しいよ!
一番好きなのは殻のまま焼いたやつ!
チェックを入れた料理は、どれも好きです。アサリ入りのパスタを食べたくなりました。
ですね
あさり・・大好きです。義母が殻からむいて1つずつ串に刺し、フライにしてくれたのが最高の味でした。
中でも味噌汁にはアサリやシジミが最高だね!
コメント総数:697件
クラムチャウダーは食べたことがないけれど、浅蜊料理に嫌いなのは唯の一つもない。
アサリの出汁が出た味噌美味しいです。
ボンゴレが美味しいです。
食べたいなあ
味噌汁です。
アサリは兎に角美味しいですね
パスタが大好物
アサリの干物。蒸して、殻から取り出し、網に入れて、風通しのいいところで干す。丁度いい塩加減で、酒のつまみにピッタリ。
どんな料理にもあうよね??
アサリも美味しいけど、シジミも美味しいよ。
学生の頃にバイトしていたイタリアンのお店のおばあちゃんが作るボンゴレが食べたくなりました。
やっぱり1番は味噌汁です^ ^
スシローの、あさりの出汁蒸してんこ盛りが好きです
やっぱり1番は、味噌汁w
深川飯も美味しいよ!
一番好きなのは殻のまま焼いたやつ!
チェックを入れた料理は、どれも好きです。アサリ入りのパスタを食べたくなりました。
ですね
あさり・・大好きです。義母が殻からむいて1つずつ串に刺し、フライにしてくれたのが最高の味でした。
中でも味噌汁にはアサリやシジミが最高だね!