コメント総数:697件
いろいろ使うが味噌汁が一番多い
味噌汁にはシジミよりもアサリだよね
アサリ料理は好物です
砂出しがきちんとされて、鮮度の良い物なら何でも旨い ! 例に無い物ではアサリのおこわ飯も旨い !
どれも好きです 作るのはお味噌汁が多いけど
あさりの料理は、ほぼ何でもOKです。
なんといっても、酒蒸し。
貝は大好き。
アサリの味噌汁が、一番いいなぁ。
アサリとふきの煮浸し 大きめのあさりの網焼き浜辺で食べたら美味でした。
しかし生きている アサリを調理をするのは殺生になるのでしていません。死んでいる真空パックや乾燥アサリを使って調理をします。目の前のアサリが前世で自分の愛した家族である可能性が高いので
日本人と言えば、やっぱりあさりの味噌汁
潮干狩りの時期なのに コロナで行かれない!残念です。 やっぱり みそ汁が最高です。
今朝、浅蜊の味噌汁を食べたばかりなんで、驚いた! ゚ ゚ ( Д )
妻が作ってくれるアサリの酒蒸しはめっちゃおいしいです。
大体は好き。
何でも食べるぜよ!!
チゲ鍋にも使っていました。
砂抜きが上手にできないので自分ではあまり作らないが、あさり料理はわりとなんでも好き
なんでも好き
コメント総数:697件
いろいろ使うが味噌汁が一番多い
味噌汁にはシジミよりもアサリだよね
アサリ料理は好物です
砂出しがきちんとされて、鮮度の良い物なら何でも旨い ! 例に無い物ではアサリのおこわ飯も旨い !
どれも好きです 作るのはお味噌汁が多いけど
あさりの料理は、ほぼ何でもOKです。
なんといっても、酒蒸し。
貝は大好き。
アサリの味噌汁が、一番いいなぁ。
アサリとふきの煮浸し 大きめのあさりの網焼き浜辺で食べたら美味でした。
しかし生きている アサリを調理をするのは殺生になるのでしていません。死んでいる真空パックや乾燥アサリを使って調理をします。目の前のアサリが前世で自分の愛した家族である可能性が高いので
日本人と言えば、やっぱりあさりの味噌汁
潮干狩りの時期なのに コロナで行かれない!残念です。 やっぱり みそ汁が最高です。
今朝、浅蜊の味噌汁を食べたばかりなんで、驚いた! ゚ ゚ ( Д )
妻が作ってくれるアサリの酒蒸しはめっちゃおいしいです。
大体は好き。
何でも食べるぜよ!!
チゲ鍋にも使っていました。
砂抜きが上手にできないので自分ではあまり作らないが、あさり料理はわりとなんでも好き
なんでも好き