コメント総数:567件
なんでも戴きます。
あさりバターもいいな〜。
hai
貝類は好きです。
ピラフかチャーハンなんかのご飯物と合う
アサリはどうしても美味しいに変わりない
貝料理大好き♪
いろいろ
貝類なら割となんでも。
です。
アクアパッツァが好き
酒蒸しよりワイン蒸しの法が好き
パエリアも美味しい
クラムチャウダー!自分じゃつくらないけど食べたいw
砂抜きの達成感から好き。その他はカレーです。
きちんと砂が抜けてプリプリの身が入って、尚且つ火がしっかり通ってりゃ何でもよい( ´艸`)
ウマいねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
項目にある アサリ・メニュー は、ぜーんぶ大好きです。 特に、ANA インターコンチネンタルホテル東京 の "クラムチャウダー" が、大変、美味しいですヨ。
どうやっても美味しく食べられるような気がします。
アサリは何にしても美味しい。
コメント総数:567件
なんでも戴きます。
あさりバターもいいな〜。
hai
貝類は好きです。
ピラフかチャーハンなんかのご飯物と合う
アサリはどうしても美味しいに変わりない
貝料理大好き♪
いろいろ
貝類なら割となんでも。
です。
アクアパッツァが好き
酒蒸しよりワイン蒸しの法が好き
パエリアも美味しい
クラムチャウダー!自分じゃつくらないけど食べたいw
砂抜きの達成感から好き。その他はカレーです。
きちんと砂が抜けてプリプリの身が入って、尚且つ火がしっかり通ってりゃ何でもよい( ´艸`)
ウマいねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
項目にある アサリ・メニュー は、ぜーんぶ大好きです。 特に、ANA インターコンチネンタルホテル東京 の "クラムチャウダー" が、大変、美味しいですヨ。
どうやっても美味しく食べられるような気がします。
アサリは何にしても美味しい。