コメント総数:567件
あさり大好き
美味しいですね
何でもよい
汁物だね
クラムチャウダーにしたけど言われてみれば貝汁あったら頼みますね。ポチっとエラーだね。
酒蒸し食べたい。
冗談?
おっとぅ、ボンゴレ忘れてた。
アサリの干物。蒸して、殻から取り出し、網に入れて、風通しのいいところで干す。丁度いい塩加減で、酒のつまみにピッタリ。
どんな料理にもあうよね??
やっぱり1番は味噌汁です^ ^
スシローの、あさりの出汁蒸してんこ盛りが好きです
やっぱり1番は、味噌汁w
深川飯も美味しいよ!
一番好きなのは殻のまま焼いたやつ!
クラムチャウダーで使う貝はホンビノスという北米原産の貝です アサリは違うから 設問者はもう一度勉強してこい
チェックを入れた料理は、どれも好きです。アサリ入りのパスタを食べたくなりました。
美味しいよね
あさり・・大好きです。義母が殻からむいて1つずつ串に刺し、フライにしてくれたのが最高の味でした。
です。
コメント総数:567件
あさり大好き
美味しいですね
何でもよい
汁物だね
クラムチャウダーにしたけど言われてみれば貝汁あったら頼みますね。ポチっとエラーだね。
酒蒸し食べたい。
冗談?
おっとぅ、ボンゴレ忘れてた。
アサリの干物。蒸して、殻から取り出し、網に入れて、風通しのいいところで干す。丁度いい塩加減で、酒のつまみにピッタリ。
どんな料理にもあうよね??
やっぱり1番は味噌汁です^ ^
スシローの、あさりの出汁蒸してんこ盛りが好きです
やっぱり1番は、味噌汁w
深川飯も美味しいよ!
一番好きなのは殻のまま焼いたやつ!
クラムチャウダーで使う貝はホンビノスという北米原産の貝です アサリは違うから 設問者はもう一度勉強してこい
チェックを入れた料理は、どれも好きです。アサリ入りのパスタを食べたくなりました。
美味しいよね
あさり・・大好きです。義母が殻からむいて1つずつ串に刺し、フライにしてくれたのが最高の味でした。
です。