コメント総数:450件
これかな。
慣れ親しんだ
板タイプが柔らかくて好きです。
たまに粒タイプも食べますがほとんど板タイプです
最近全然食べて無いな
滅多にガムは噛みませんが、板状が多いです。
昔ながらのオーソドックスなタイプ。
総入れ歯なのでガムは苦手です。
近頃は全く噛まないけど。
あまりかまないけど
学生の頃までは良く噛んでいた 最近噛まなくなった 歯・口・健康のため、また噛もうかナ
本当は板状が好きなんだけど、種類が減りましたね。粒ガムの最初のジャリっとする感触が嫌いなんだけど。粒ガムが主流になったのは、粒ガムのほうが品質が保持できるからなんだそうです。
慣れている
食べなれているから。粒タイプは糖衣のガチガチした噛み心地が好みじゃないです。
好きでもないけど
口の中に入れた感触が板状がグット!
やはり板状かな。
板の方が旨い気がする。
こちらです
板の方が味が良く出る?気がする
コメント総数:450件
これかな。
慣れ親しんだ
板タイプが柔らかくて好きです。
たまに粒タイプも食べますがほとんど板タイプです
最近全然食べて無いな
滅多にガムは噛みませんが、板状が多いです。
昔ながらのオーソドックスなタイプ。
総入れ歯なのでガムは苦手です。
近頃は全く噛まないけど。
あまりかまないけど
学生の頃までは良く噛んでいた 最近噛まなくなった 歯・口・健康のため、また噛もうかナ
本当は板状が好きなんだけど、種類が減りましたね。粒ガムの最初のジャリっとする感触が嫌いなんだけど。粒ガムが主流になったのは、粒ガムのほうが品質が保持できるからなんだそうです。
慣れている
食べなれているから。粒タイプは糖衣のガチガチした噛み心地が好みじゃないです。
好きでもないけど
口の中に入れた感触が板状がグット!
やはり板状かな。
板の方が旨い気がする。
こちらです
板の方が味が良く出る?気がする