コメント総数:447件
グラノーラだけど!
コーンフレークもグラノーラもそのままバリバリ食べたい
牛乳ジャブジャブはいや
やわらかめってあるんですか。
自家製の干し柿を細かくちぎってヨーグルトフレークに加える、カリカリの食感にねっとり食感、もう絶品
サクサクが良。
初めはサクサク、徐々にやわらかくなるのを楽しむ。ぶにょぶにょは嫌かな〜
硬いっていうか、さくさく。
歯ごたえなくっちゃ
これかな?
牛乳等をかけず、そのままガリガリッ!と食べるのが好きです。
牛乳かけたらしゃびしゃびにならないうちに大急ぎで食べる。
元から固いだろ。
基本的に牛乳をかけたり、料理に使用するので硬めがいいです。
普通、、硬い、もんじゃないの?
本当は硬めではなく、牛乳に浸していないかりかりの奴
硬めが好き
硬めのをパリパリそのままも、飲み物やアイスに入れても最高。
サクサクしたのがいいですね
牛乳やヨーグルトを入れてすぐに食べるのが好きです。
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グラノーラだけど!
コーンフレークもグラノーラもそのままバリバリ食べたい
牛乳ジャブジャブはいや
やわらかめってあるんですか。
自家製の干し柿を細かくちぎってヨーグルトフレークに加える、カリカリの食感にねっとり食感、もう絶品
サクサクが良。
初めはサクサク、徐々にやわらかくなるのを楽しむ。ぶにょぶにょは嫌かな〜
硬いっていうか、さくさく。
歯ごたえなくっちゃ
これかな?
牛乳等をかけず、そのままガリガリッ!と食べるのが好きです。
牛乳かけたらしゃびしゃびにならないうちに大急ぎで食べる。
元から固いだろ。
基本的に牛乳をかけたり、料理に使用するので硬めがいいです。
普通、、硬い、もんじゃないの?
本当は硬めではなく、牛乳に浸していないかりかりの奴
硬めが好き
硬めのをパリパリそのままも、飲み物やアイスに入れても最高。
サクサクしたのがいいですね
牛乳やヨーグルトを入れてすぐに食べるのが好きです。