コメント総数:447件
なにかに浸して食べる系は、まだそのものの堅さが残っている程度が好き。うどんの天ぷらとか。特にコーンフレークやシリアルは。
ok
これかな?
ふにゃふにゃはやです
ハイ、そうですが…!!
これ
いつも牛乳を入れてすぐに食べます
や早よは熊野はやや早花笑笑の悪腹わろさは湯はわらさほーに田原さん
これ。
パリパリ感が好き
硬めに限る。
食感が大切です。
絶対硬めです。
しっかり噛まなきゃ食べた気がしない(笑
おかんが言うにはな。 甘くてカリカリしてて牛乳とかかけて食べるやつやって。
硬めが至高
フニャフニャになる前に食べる。
普通が良い
硬いのがいいね。
コメント総数:447件
なにかに浸して食べる系は、まだそのものの堅さが残っている程度が好き。うどんの天ぷらとか。特にコーンフレークやシリアルは。
ok
これかな?
ふにゃふにゃはやです
ハイ、そうですが…!!
これ
いつも牛乳を入れてすぐに食べます
や早よは熊野はやや早花笑笑の悪腹わろさは湯はわらさほーに田原さん
これ。
パリパリ感が好き
硬めに限る。
食感が大切です。
絶対硬めです。
しっかり噛まなきゃ食べた気がしない(笑
おかんが言うにはな。 甘くてカリカリしてて牛乳とかかけて食べるやつやって。
硬めが至高
フニャフニャになる前に食べる。
普通が良い
これ
硬いのがいいね。