コメント総数:214件
硬すぎず柔らかすぎずがベストです。
牛乳でふにゃふにゃになったのが好きです
牛乳でヘナヘナなのが好きです。
てか硬くも柔らかくもないのがいいんだけど。固めはすんげーのもあるから安易に硬めが好きなんて言えないな。
入れ歯が7割ンなんで・・・
やわらかいのがおいしいんです。
昔、硬いの食べて歯が欠けた
..薄め
こっち
子供の頃は、シスコーンしかなかったような?
歯が悪いので
シャキシャキ位ならいいけど、ガリガリはいやだ
牛乳に浸してしなしなになってほしい
牛乳で柔らかくなって牛乳が甘いのが好き!
めったにたべてない
牛乳をかけて食べるので、やわらかくなります。
柔らかいのがいい
意味ない質問
牛乳しみしみがいいね!
牛乳をかけてフニャフニャになってから食べます。
コメント総数:214件
硬すぎず柔らかすぎずがベストです。
牛乳でふにゃふにゃになったのが好きです
牛乳でヘナヘナなのが好きです。
てか硬くも柔らかくもないのがいいんだけど。固めはすんげーのもあるから安易に硬めが好きなんて言えないな。
入れ歯が7割ンなんで・・・
やわらかいのがおいしいんです。
昔、硬いの食べて歯が欠けた
..薄め
こっち
子供の頃は、シスコーンしかなかったような?
歯が悪いので
シャキシャキ位ならいいけど、ガリガリはいやだ
牛乳に浸してしなしなになってほしい
牛乳で柔らかくなって牛乳が甘いのが好き!
めったにたべてない
牛乳をかけて食べるので、やわらかくなります。
柔らかいのがいい
意味ない質問
牛乳しみしみがいいね!
牛乳をかけてフニャフニャになってから食べます。