コメント総数:604件
硬さよりも味付けやブレンドされている果実の種類や分量が気になります。
硬さに違いがあるなんて、初めて知りました。
こだわりはないと思いましたが、ブランド(銘柄)によって多少違いを楽しむことがあります。硬さの好みというか、気分によってそのまま、ミルク、ヨーグルト、フルーツトッピングとかいろいろ好きです。硬さにはこだわりませんが、食べ方にはこだわってますかね。笑
うん。
こだわりはないし、そんなに食べない
コーンフレークに硬さの種類があることを知りませんでした。
あまり
捨てるくらいなら下さい
堅くても柔らかくてもそれぞれにおいしい。
とくに
硬さには特にこだわりはない。
どちらもいいよ。たまに食べるけど。
ほとんど食べないけど。
その日の気分で、ヒタヒタにして軟らかくする。
サクサク、やわらかめがいいかな!
余り食べないので
なし
硬いが柔らかいが何でも食べます。
毎朝グラノーラなら食べていますよ
大好きですが食べ過ぎてしまうのでガマンしてもう1年くらい買ってない
コメント総数:604件
硬さよりも味付けやブレンドされている果実の種類や分量が気になります。
硬さに違いがあるなんて、初めて知りました。
こだわりはないと思いましたが、ブランド(銘柄)によって多少違いを楽しむことがあります。硬さの好みというか、気分によってそのまま、ミルク、ヨーグルト、フルーツトッピングとかいろいろ好きです。硬さにはこだわりませんが、食べ方にはこだわってますかね。笑
うん。
こだわりはないし、そんなに食べない
コーンフレークに硬さの種類があることを知りませんでした。
あまり
捨てるくらいなら下さい
堅くても柔らかくてもそれぞれにおいしい。
とくに
硬さには特にこだわりはない。
どちらもいいよ。たまに食べるけど。
ほとんど食べないけど。
その日の気分で、ヒタヒタにして軟らかくする。
サクサク、やわらかめがいいかな!
余り食べないので
なし
硬いが柔らかいが何でも食べます。
毎朝グラノーラなら食べていますよ
大好きですが食べ過ぎてしまうのでガマンしてもう1年くらい買ってない