コメント総数:604件
牛乳などをかけたあとのふやけ具合の好みを問うてるのかい?質問文が問題だね。
滅多に食べない。 牛乳入れて食べるんで柔らかくなっちゃうでしょ? そのまま食べるんならチョコフレークがいいな。ピポピポ!
しっとりしたものは存在しないと仮定すると、硬めだと思うことも柔らかめだと思うこともないから、違いがよくわからない、が正確なところ。
どっちみち豆乳かけて食べるからこだわらない
あまり食べないけど。
確かにそのままは食べませんね。何かに浸します。
牛乳をかけて食べるので、時間が経てば柔らかくなるし…どっちも美味いよ
コーンフレーク自体最近食べてない
あまり食べない
ですね・・・
ないですね。
どちらでも
ないですね
こだわりは有りません
こだわりは無いですね!!!
あまり食わん。パフェを作る時に使うくらい。固さの好みは特になし
パフェとかに入っているのが好きですね
特には…。
食べ始めのシャキシャキとした食感よりも、乳を十分に含んでメロメロになった食感のほうが好きだな。
気にしていません
コメント総数:604件
牛乳などをかけたあとのふやけ具合の好みを問うてるのかい?質問文が問題だね。
滅多に食べない。 牛乳入れて食べるんで柔らかくなっちゃうでしょ? そのまま食べるんならチョコフレークがいいな。ピポピポ!
しっとりしたものは存在しないと仮定すると、硬めだと思うことも柔らかめだと思うこともないから、違いがよくわからない、が正確なところ。
どっちみち豆乳かけて食べるからこだわらない
あまり食べないけど。
確かにそのままは食べませんね。何かに浸します。
牛乳をかけて食べるので、時間が経てば柔らかくなるし…どっちも美味いよ
コーンフレーク自体最近食べてない
あまり食べない
ですね・・・
ないですね。
どちらでも
ないですね
こだわりは有りません
こだわりは無いですね!!!
あまり食わん。パフェを作る時に使うくらい。固さの好みは特になし
パフェとかに入っているのが好きですね
特には…。
食べ始めのシャキシャキとした食感よりも、乳を十分に含んでメロメロになった食感のほうが好きだな。
気にしていません