コメント総数:604件
こだわり無い
硬さの違いを意識したことがなかった… これからは比べてみよう
出来ればお断りしたい!5年に1度くらい!
牛乳をかけてしまうので。
固さよりも、普通のコーンフレークか、色々と入ったタイプのコーンフレークかを聞いて欲しかった。
おかんが言うには牛乳に浸して食べるんやて/それはコーンフレークやろ。70年代は小麦を甘くコーティングしたハニーポン、枝豆サイズの黄色いシュガーポン、そこに合成着色して香料を加味したフルーツポン、リング・タイプのブロンコとか美味しかったのよ/なんかな平べったかったんやて/それやったらコーンフレークやろ。虎キャラのは平らで牛乳の浸透具合も早いから、サクサクなら素早く、柔らかいのが好みなら数分待って食べるんや/それにな乾燥させたフルーツや豆が入ってて、ヨーグルトに入れたりするんやて/それやったらグラノーラやろ。コーンフレークを押し退け、最近デカい顔して売り場を占領しとる外来食品なのよ。
!
はい。
どういう意味? 牛乳でフニャフニャになっているという事? 最初からの食感の事?
自分の仕事が忙しくないから社内をプラプラして他の人に話かけて邪魔している能無しが主務。目障りだよ
固さより味かな
好みとかは無いです。
どうでもいいかなぁ。
それなりの良さが有る。
特にこだわりは無いし。
特に無し
そのままバリバリ食べますし、ミルクやヨーグルトと一緒でもいいです。チョコフレークみたいなしっとり系も好きです
以前はよく牛乳をかけて朝食やおやつに食べていたけどこの何年か食べてないなぁ。カリカリも牛乳掛けの柔らかいのも好きだからどちらでも良い。
特に固さはこだわりません。
ですね。
コメント総数:604件
こだわり無い
硬さの違いを意識したことがなかった… これからは比べてみよう
出来ればお断りしたい!5年に1度くらい!
牛乳をかけてしまうので。
固さよりも、普通のコーンフレークか、色々と入ったタイプのコーンフレークかを聞いて欲しかった。
おかんが言うには牛乳に浸して食べるんやて/それはコーンフレークやろ。70年代は小麦を甘くコーティングしたハニーポン、枝豆サイズの黄色いシュガーポン、そこに合成着色して香料を加味したフルーツポン、リング・タイプのブロンコとか美味しかったのよ/なんかな平べったかったんやて/それやったらコーンフレークやろ。虎キャラのは平らで牛乳の浸透具合も早いから、サクサクなら素早く、柔らかいのが好みなら数分待って食べるんや/それにな乾燥させたフルーツや豆が入ってて、ヨーグルトに入れたりするんやて/それやったらグラノーラやろ。コーンフレークを押し退け、最近デカい顔して売り場を占領しとる外来食品なのよ。
!
はい。
どういう意味? 牛乳でフニャフニャになっているという事? 最初からの食感の事?
自分の仕事が忙しくないから社内をプラプラして他の人に話かけて邪魔している能無しが主務。目障りだよ
固さより味かな
好みとかは無いです。
どうでもいいかなぁ。
それなりの良さが有る。
特にこだわりは無いし。
特に無し
そのままバリバリ食べますし、ミルクやヨーグルトと一緒でもいいです。チョコフレークみたいなしっとり系も好きです
以前はよく牛乳をかけて朝食やおやつに食べていたけどこの何年か食べてないなぁ。カリカリも牛乳掛けの柔らかいのも好きだからどちらでも良い。
特に固さはこだわりません。
ですね。