コメント総数:604件
牛乳でビタビタにするのが好き☆
最近、食べ始めました。
今のままで十分
どちらでもかまわない
フニャフニャは、美味しくないが、バリバリだと歯によくないので、ミルクをかけてオリーブオイルをかけて5~8分放置してからいただきます。
余り食べないけど
あまり食べないが、その時次第。
今のが好きです?
あまりこだわらない。
どちらでも食べます
この頃食べてないから???
まあね。
です
特にはないです。
こだわりは無いというかどっちも好き。 牛乳かけたての硬いのも好きだし、食べ終える頃のフニャッとしたのも、食感の変化を楽しんでる
こだわりない
特には無いですね
選択肢に「その他」が無い! コーンフレークは食べるし、こだわりはあります。 でも、こんにゃくみたいに柔らかいのも、カツオ節(削る前の奴)みたいに硬いのも嫌です。
特になし
最近はグラノーラを食べることが多いのでコーンフレークだと少し歯ごたえは物足りないなあ。
コメント総数:604件
牛乳でビタビタにするのが好き☆
最近、食べ始めました。
今のままで十分
どちらでもかまわない
フニャフニャは、美味しくないが、バリバリだと歯によくないので、ミルクをかけてオリーブオイルをかけて5~8分放置してからいただきます。
余り食べないけど
あまり食べないが、その時次第。
今のが好きです?
あまりこだわらない。
どちらでも食べます
この頃食べてないから???
まあね。
です
特にはないです。
こだわりは無いというかどっちも好き。 牛乳かけたての硬いのも好きだし、食べ終える頃のフニャッとしたのも、食感の変化を楽しんでる
こだわりない
特には無いですね
選択肢に「その他」が無い! コーンフレークは食べるし、こだわりはあります。 でも、こんにゃくみたいに柔らかいのも、カツオ節(削る前の奴)みたいに硬いのも嫌です。
特になし
最近はグラノーラを食べることが多いのでコーンフレークだと少し歯ごたえは物足りないなあ。