コメント総数:604件
あまり食べないが、どちでもOK.
ない
コーンフレークよりグラノーラが好き。
袋開けてすぐの状態で固いのと柔らかいのといった種類があるのかと思ったけれど、ひょっとして牛乳かけてからの時間で調節する柔らかさの事を言ってるんでしょうか?
コーンフレークの硬さというものを意識したことがない。
こだわりません。
です
かたさに違いがあるのを知らない
どちらも好きです。
硬さに違いがあるなんて考えたこともなかった。
よく食しますが、あまり味わって食していません!
滅多に食べませんけどね。(^_^;)
どの硬さでもOK。
こだわりませんよ。
この頃、たべてないな-
食べるタイミングで色々な硬さを味わえるのも面白いところ。
気にしない
その日の気分による
こちら。
コメント総数:604件
あまり食べないが、どちでもOK.
ない
コーンフレークよりグラノーラが好き。
袋開けてすぐの状態で固いのと柔らかいのといった種類があるのかと思ったけれど、ひょっとして牛乳かけてからの時間で調節する柔らかさの事を言ってるんでしょうか?
コーンフレークの硬さというものを意識したことがない。
こだわりません。
です
かたさに違いがあるのを知らない
どちらも好きです。
硬さに違いがあるなんて考えたこともなかった。
です
よく食しますが、あまり味わって食していません!
滅多に食べませんけどね。(^_^;)
どの硬さでもOK。
こだわりませんよ。
この頃、たべてないな-
食べるタイミングで色々な硬さを味わえるのも面白いところ。
気にしない
その日の気分による
こちら。