コメント総数:1010件
胡瓜、大根、人参、茄子、味噌漬け美味しいよ
何でもいけちゃいます
漬物なら何でも好き。
ですね
昔は自分でたくあんを漬けました。今買ってくるものはどうしてもその味がありません。
^_^
広島菜漬けも美味しいですよ〜。 漬け物と白米、最高ですよね。
キムチも。
特に糠漬けが好きです。 パプリカを漬けてみたらなかなか美味しく漬かりました。
奈良は苦手
高菜を炒めたのが大好き。
漬物は、たいてい好き。
いいね、沢庵。
大根が好き
漬物全般好きです。高血圧なので、あまり食べられないのが残念。
やっばり野沢菜漬け、浅漬けですよね
そのまま食べるだけでなく沢庵や漬かりすぎた水菜を塩抜きして炒めたのも好き
高菜の漬物がいいです。 特に、ゴマ油でいためるとなおいいです。
塩分の摂りすぎに注意
なんでもいい
コメント総数:1010件
胡瓜、大根、人参、茄子、味噌漬け美味しいよ
何でもいけちゃいます
漬物なら何でも好き。
ですね
昔は自分でたくあんを漬けました。今買ってくるものはどうしてもその味がありません。
^_^
広島菜漬けも美味しいですよ〜。 漬け物と白米、最高ですよね。
キムチも。
特に糠漬けが好きです。 パプリカを漬けてみたらなかなか美味しく漬かりました。
奈良は苦手
高菜を炒めたのが大好き。
漬物は、たいてい好き。
いいね、沢庵。
大根が好き
漬物全般好きです。高血圧なので、あまり食べられないのが残念。
やっばり野沢菜漬け、浅漬けですよね
そのまま食べるだけでなく沢庵や漬かりすぎた水菜を塩抜きして炒めたのも好き
高菜の漬物がいいです。 特に、ゴマ油でいためるとなおいいです。
塩分の摂りすぎに注意
なんでもいい