コメント総数:1010件
つぼ漬、割干し大根のハリハリ漬、白菜漬も好きです。
しいて言えば
漬物が大好きです。
なんでも
お漬物は何でも好きです
漬物はあまり好きじゃないけど沢庵だけはよく食べる
なんでも。
って感じ。
最近の沢庵は甘いね。昔風の甘くないのが特に好みです。
福神漬け
大根葉が一番好きだったりする
皆すきです。抵抗なく口に出来るのは古くからある「おしんこ」とか「たくあん」かな?奈良漬もいいな!
旨いよねぇ。食卓にいつも4、5種類あります。あれ?メインがない??
キムチも好き。あと味噌漬け。ビール漬けも美味しいよ。
「あー、しば漬食べたい…」のギリギリ世代ですw
あんまり食べ過ぎると、喉が乾くけど。
です
売っている漬物は作られた味なので飽きます。嫌いではありませんがあまり食べません。春から秋まではぬか漬け、冬は白菜(昔は山東菜)、1月から3月までは沢庵です。
塩分に注意しないとね!
何でも好き
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つぼ漬、割干し大根のハリハリ漬、白菜漬も好きです。
しいて言えば
漬物が大好きです。
なんでも
お漬物は何でも好きです
漬物はあまり好きじゃないけど沢庵だけはよく食べる
なんでも。
って感じ。
最近の沢庵は甘いね。昔風の甘くないのが特に好みです。
福神漬け
大根葉が一番好きだったりする
皆すきです。抵抗なく口に出来るのは古くからある「おしんこ」とか「たくあん」かな?奈良漬もいいな!
旨いよねぇ。食卓にいつも4、5種類あります。あれ?メインがない??
キムチも好き。あと味噌漬け。ビール漬けも美味しいよ。
「あー、しば漬食べたい…」のギリギリ世代ですw
あんまり食べ過ぎると、喉が乾くけど。
です
売っている漬物は作られた味なので飽きます。嫌いではありませんがあまり食べません。春から秋まではぬか漬け、冬は白菜(昔は山東菜)、1月から3月までは沢庵です。
塩分に注意しないとね!
何でも好き