コメント総数:1010件
食感も感じられる朝漬けが一番かな?
お漬物全般大好き
大阪の水茄子、山形の小茄子、いぶりがっこ、ピクルスも美味しいし、守口漬物も少し。発酵食品は好きです。でも、いつも食べるものは、自分で漬けた塩分控えめの物です。
全部、選んでしまったぞなもし。
そろそろ手作りしよか
その他 キムチが好きだから。 選択肢にないのが残念…
・・・だね!
あんまり食べないですけどね
早い話が、酒に漬け物有れば良しです、
漬物全般好き
漬物は大好物ちょっと血圧が高いけどね!
漬物は何でも大好き?
塩分を控えているので、今は食べない。
色々、好きです。
これ
基本的に漬物が好きです。
初めて千枚漬食べた時、漢人した。
日ごろ食べてるのはこれ等。あとは貰い物かな。
漬物は何でも好きで、必ず食卓にあります。
高菜漬け、白菜漬け
コメント総数:1010件
食感も感じられる朝漬けが一番かな?
お漬物全般大好き
大阪の水茄子、山形の小茄子、いぶりがっこ、ピクルスも美味しいし、守口漬物も少し。発酵食品は好きです。でも、いつも食べるものは、自分で漬けた塩分控えめの物です。
全部、選んでしまったぞなもし。
そろそろ手作りしよか
その他 キムチが好きだから。 選択肢にないのが残念…
・・・だね!
あんまり食べないですけどね
早い話が、酒に漬け物有れば良しです、
漬物全般好き
漬物は大好物ちょっと血圧が高いけどね!
漬物は何でも大好き?
塩分を控えているので、今は食べない。
色々、好きです。
これ
基本的に漬物が好きです。
初めて千枚漬食べた時、漢人した。
日ごろ食べてるのはこれ等。あとは貰い物かな。
漬物は何でも好きで、必ず食卓にあります。
高菜漬け、白菜漬け