コメント総数:1010件
漬物は好き
キムチ美味しい。
選択肢になかった白菜の塩漬けやキムチそれにピクルスなど他漬物全般好きです。
漬け物大好き 高菜漬けも好き。
ご飯に結構合うから
黄色の沢庵
漬物いろいろあるな
ご飯が止まらない。
yes
きゅうりのきゅうちゃんはどれ?ああとキムチ。でも漬物はなくても大丈夫です。
漬物全般好きです
減塩励行なので浅漬けが一番。沢庵やべったらは薄く切って水や湯で洗ってから食べる。無塩バターがあるように無塩漬物が普及すると食べやすいのですが。
これさえあればご飯が進む
ずっと糠漬け作ってましたが、手がしみてしみて、作れなくなりました
漬物全般好き。
ぬか床があるのでぬか漬けと浅漬け作っています。その他はキムチ。
殆どの漬物はすきだが、シバ漬けはちょっと苦手。
このくらい。糠漬けはやりたいと思いつつ面倒臭いが先に立つ。
漬物はほとんど好き
コメント総数:1010件
漬物は好き
漬物は好き
キムチ美味しい。
選択肢になかった白菜の塩漬けやキムチそれにピクルスなど他漬物全般好きです。
漬け物大好き 高菜漬けも好き。
ご飯に結構合うから
黄色の沢庵
漬物いろいろあるな
ご飯が止まらない。
yes
きゅうりのきゅうちゃんはどれ?ああとキムチ。でも漬物はなくても大丈夫です。
漬物全般好きです
減塩励行なので浅漬けが一番。沢庵やべったらは薄く切って水や湯で洗ってから食べる。無塩バターがあるように無塩漬物が普及すると食べやすいのですが。
これさえあればご飯が進む
ずっと糠漬け作ってましたが、手がしみてしみて、作れなくなりました
漬物全般好き。
ぬか床があるのでぬか漬けと浅漬け作っています。その他はキムチ。
殆どの漬物はすきだが、シバ漬けはちょっと苦手。
このくらい。糠漬けはやりたいと思いつつ面倒臭いが先に立つ。
漬物はほとんど好き