コメント総数:1010件
どれも好き♪
こんな感じ
すぐき
但し“ぬか漬け”に限る。他にも“奈良漬け“も大好きです。
奈良漬けは1きれでクラッとなるくらいアルコールに弱いですが大好きです
漬物はたまに食べたくなります、ご飯のお供に最高です!
どれも好きですよ
漬物好きです。ピクルスやアチャールも。しかし、一番好きな梅干しが選択肢に無い不思議…
だお〜ん
です・・・・・。
キムチやカクテキも好きです。
お漬物はほぼ大好きどけど、奈良漬け、わさび漬けは苦手かな(^-^;
その他には、高菜、すぐき、寒干し、桜漬け、サワー漬け、みそ漬けなど。
何でも好きです。ご飯の最後にお漬物がないと締まりませんね。鰻の時には奈良漬けがないとダメです。
高血圧で禁止されてます
ご飯を食べるときはやはりこれがないとネ!
沢庵漬け
昔、母達は、白菜漬けを、お茶のお供にしていた。
白菜漬けが断トツで好き。白菜漬けさえあればおかずは何もいりません。
お漬物大好き
コメント総数:1010件
どれも好き♪
こんな感じ
すぐき
但し“ぬか漬け”に限る。他にも“奈良漬け“も大好きです。
奈良漬けは1きれでクラッとなるくらいアルコールに弱いですが大好きです
漬物はたまに食べたくなります、ご飯のお供に最高です!
どれも好きですよ
漬物好きです。ピクルスやアチャールも。しかし、一番好きな梅干しが選択肢に無い不思議…
だお〜ん
です・・・・・。
キムチやカクテキも好きです。
お漬物はほぼ大好きどけど、奈良漬け、わさび漬けは苦手かな(^-^;
その他には、高菜、すぐき、寒干し、桜漬け、サワー漬け、みそ漬けなど。
何でも好きです。ご飯の最後にお漬物がないと締まりませんね。鰻の時には奈良漬けがないとダメです。
高血圧で禁止されてます
ご飯を食べるときはやはりこれがないとネ!
沢庵漬け
昔、母達は、白菜漬けを、お茶のお供にしていた。
白菜漬けが断トツで好き。白菜漬けさえあればおかずは何もいりません。
お漬物大好き