コメント総数:1010件
漬物は何でも好きです。
本当は自家製の梅干し
これです。
漬物は何でも好き。
お茶漬けや漬物好きです。
今はしば漬けが最高
昔は家で漬けていましたが、今は浅漬けぐらいです
ちょっと食べたい時や夏の暑い時にあっさり食べれて栄養もある?!のが良い 塩分過多かもしれませんが…
はい、漬け物は、好物です。
その他はキムチです。なぜこのようなメジャーな漬物が選択肢に無いのかが不思議です。
お酒(どんなお酒でも)のつまみご飯によく合いますよね//
年取ると漬物が美味しく感じるな。
漬物に嫌いなものはないです。植物性乳酸発酵食品のすぐき漬、杓子菜漬、野沢菜漬が好きです。すぐき漬はすんき漬とも言いますね。
甘味が強くないほうが好きです。
10日くらい漬けてしなしなになった、きゅうりのぬか漬けが大好き。すっごいしょっぱいけど。
塩分摂り過ぎちゃうけどね。ご飯と合い過ぎて。
好きです
「沢庵」は甘口が好き。「浅漬け」はきゅうり、大根、白菜を好み、時々気が向けば「しば漬け」も。その他だと「キムチ」。朝鮮発祥の漬物ですが日本で独自に味付けが工夫され、酸味を抑えたものが好きです。他に「福神漬け」はカレーライスには欠かせませんし、同じに「らっきょうの甘酢漬け」もスパイスを利かせたカレーの箸休めには最適です。あと「醤油漬け」かな? どこのスーパーマーケットでも買える「きゅうりのキューちゃん」も無性に食べたくなる時があるね。それから選択肢が無かったので「野沢菜」を代用で選びましたが、ホントは「壬生菜の漬け物」の方が好きです。
漬物は好きですよ。
美味しいですね 漬け物大好き
コメント総数:1010件
漬物は何でも好きです。
本当は自家製の梅干し
これです。
漬物は何でも好き。
お茶漬けや漬物好きです。
今はしば漬けが最高
昔は家で漬けていましたが、今は浅漬けぐらいです
ちょっと食べたい時や夏の暑い時にあっさり食べれて栄養もある?!のが良い 塩分過多かもしれませんが…
はい、漬け物は、好物です。
その他はキムチです。なぜこのようなメジャーな漬物が選択肢に無いのかが不思議です。
お酒(どんなお酒でも)のつまみご飯によく合いますよね//
年取ると漬物が美味しく感じるな。
漬物に嫌いなものはないです。植物性乳酸発酵食品のすぐき漬、杓子菜漬、野沢菜漬が好きです。すぐき漬はすんき漬とも言いますね。
甘味が強くないほうが好きです。
10日くらい漬けてしなしなになった、きゅうりのぬか漬けが大好き。すっごいしょっぱいけど。
塩分摂り過ぎちゃうけどね。ご飯と合い過ぎて。
好きです
「沢庵」は甘口が好き。「浅漬け」はきゅうり、大根、白菜を好み、時々気が向けば「しば漬け」も。その他だと「キムチ」。朝鮮発祥の漬物ですが日本で独自に味付けが工夫され、酸味を抑えたものが好きです。他に「福神漬け」はカレーライスには欠かせませんし、同じに「らっきょうの甘酢漬け」もスパイスを利かせたカレーの箸休めには最適です。あと「醤油漬け」かな? どこのスーパーマーケットでも買える「きゅうりのキューちゃん」も無性に食べたくなる時があるね。それから選択肢が無かったので「野沢菜」を代用で選びましたが、ホントは「壬生菜の漬け物」の方が好きです。
漬物は好きですよ。
美味しいですね 漬け物大好き