コメント総数:1010件
浅漬が好きかな
一夜漬け
なんでもかんでも
上記以外、福神漬。キムチは違う?
お茶漬け毎日のように食べます
最近はあまり食べませんが何でも好きです。
日本の漬物は美味いです。
かなぁ〜
何漬けでも好き。冷蔵庫の肥やしになっているものも?
漬物あるとテンションがあがります。
毎日欠かさずに漬物は食べています。
塩分の心配をせず、「発酵食品だから体に良い」って事になれば、もっと好き。
漬け物は、みんな好きです。 特に粕漬けと沢庵ですね。 千枚漬けは、京都の千枚漬けが最高に美味しくて、ご飯もよく進みます。高菜漬けは、おにぎりと最高に合いますね。
塩分摂り過ぎですね
長年京都在住ですから!
今の時期、新キャベツの浅漬が旨い。
漬物最高です。日本人の心のふるさと
漬物全般大好きで〜す(^^♪
最近食べてないけど、好き
漬物大好きです!
コメント総数:1010件
浅漬が好きかな
一夜漬け
なんでもかんでも
上記以外、福神漬。キムチは違う?
お茶漬け毎日のように食べます
最近はあまり食べませんが何でも好きです。
日本の漬物は美味いです。
かなぁ〜
何漬けでも好き。冷蔵庫の肥やしになっているものも?
漬物あるとテンションがあがります。
毎日欠かさずに漬物は食べています。
塩分の心配をせず、「発酵食品だから体に良い」って事になれば、もっと好き。
漬け物は、みんな好きです。 特に粕漬けと沢庵ですね。 千枚漬けは、京都の千枚漬けが最高に美味しくて、ご飯もよく進みます。高菜漬けは、おにぎりと最高に合いますね。
塩分摂り過ぎですね
長年京都在住ですから!
今の時期、新キャベツの浅漬が旨い。
漬物最高です。日本人の心のふるさと
漬物全般大好きで〜す(^^♪
最近食べてないけど、好き
漬物大好きです!