コメント総数:1010件
福岡なので高菜漬けは欠かせません!特に油炒めにしたヤツは最高。
漬けもの、最強です!
塩分が気になるし、ご飯が進み過ぎるので、あまり漬物たべません。
たくわんしか食べない。
漬物大好き、漬物が有れば他のおかずは無くても良い。。
あと、キムチ
漬け物は好きだけど、最近の減塩漬け物は嫌い。
ですぅ^^;
漬物は何でも好きですが、関西系の漬物は食べられますが、気乗りしませんな。やはり関東以北の漬物が抜群に旨いです。
ぬか漬けは苦手だけど、他の漬物だったら好き。
何故に白菜漬けがない・・・"(-""-)"
.....
漬物大好きです。コロナが終息したら 京都に買いに行きたいです。
北海道の干しすぎた大根の沢庵は絶品!! 30年も食べてないけど、忘れられない食感と味( ̄ー ̄)bグッ!
その他を入れ忘れました。 京都のすぐきの漬け物も大好きです。
沢庵が一番ですね。
甘いベッタラ漬けはどうも、、。
漬物のない食卓は、考えられません。
ピクルスとか、お漬物宜しゅうございますねえ。魚河岸に買い出しに行ったり、錦市場や祇園からお取り寄せしたりして食べています。
漬け物全部好き
コメント総数:1010件
福岡なので高菜漬けは欠かせません!特に油炒めにしたヤツは最高。
漬けもの、最強です!
塩分が気になるし、ご飯が進み過ぎるので、あまり漬物たべません。
たくわんしか食べない。
漬物大好き、漬物が有れば他のおかずは無くても良い。。
あと、キムチ
漬け物は好きだけど、最近の減塩漬け物は嫌い。
ですぅ^^;
漬物は何でも好きですが、関西系の漬物は食べられますが、気乗りしませんな。やはり関東以北の漬物が抜群に旨いです。
ぬか漬けは苦手だけど、他の漬物だったら好き。
何故に白菜漬けがない・・・"(-""-)"
.....
漬物大好きです。コロナが終息したら 京都に買いに行きたいです。
北海道の干しすぎた大根の沢庵は絶品!! 30年も食べてないけど、忘れられない食感と味( ̄ー ̄)bグッ!
その他を入れ忘れました。 京都のすぐきの漬け物も大好きです。
沢庵が一番ですね。
甘いベッタラ漬けはどうも、、。
漬物のない食卓は、考えられません。
ピクルスとか、お漬物宜しゅうございますねえ。魚河岸に買い出しに行ったり、錦市場や祇園からお取り寄せしたりして食べています。
漬け物全部好き