コメント総数:1010件
子供の頃は嫌いだったのに・・・
いぶりがっこ。それも要らん添加物が入っていないやつ。
日露戦争迄は日本中「沢庵三切れで飯一膳」(これが脚気の元)だったが、時は流れ、一部漬物は最早贈答用の贅沢品(長嘆息)。
はりはり漬けも美味しいよ
お漬物、だーいすき! ご飯にはもちろん、お酒の肴にも最高です。女性同士の飲み会には、欠かせません。
たまに食べると美味しい
どれも好きだが、強いて言えば、たくあんかな。
あまり食べないけどね。
あんまり。
たくあんとキュウリの浅漬け
美味しいよね。
べったら漬けと千枚漬けはホンマ苦手・・・ ( ̄_ ̄ i)
日野菜漬けも好き
全部
漬物は基本的に好きくない
炊きたてごはんで食べたいです。美味しい生活の知恵。
漬け物大好き。高菜漬け、生姜の漬け物もいいわね。
きゅうりの浅漬け最高!
ご飯はほとんど食べないけど、お漬物好き。冬は浅漬け・酢漬け、夏は糠漬けを欠かせません。
福神漬けは何漬けになるのかな?漬物のジャンル?漬け方?ちょっと質問内容が統一されていないような…。
コメント総数:1010件
子供の頃は嫌いだったのに・・・
いぶりがっこ。それも要らん添加物が入っていないやつ。
日露戦争迄は日本中「沢庵三切れで飯一膳」(これが脚気の元)だったが、時は流れ、一部漬物は最早贈答用の贅沢品(長嘆息)。
はりはり漬けも美味しいよ
お漬物、だーいすき! ご飯にはもちろん、お酒の肴にも最高です。女性同士の飲み会には、欠かせません。
たまに食べると美味しい
どれも好きだが、強いて言えば、たくあんかな。
あまり食べないけどね。
あんまり。
たくあんとキュウリの浅漬け
美味しいよね。
べったら漬けと千枚漬けはホンマ苦手・・・ ( ̄_ ̄ i)
日野菜漬けも好き
全部
漬物は基本的に好きくない
炊きたてごはんで食べたいです。美味しい生活の知恵。
漬け物大好き。高菜漬け、生姜の漬け物もいいわね。
きゅうりの浅漬け最高!
ご飯はほとんど食べないけど、お漬物好き。冬は浅漬け・酢漬け、夏は糠漬けを欠かせません。
福神漬けは何漬けになるのかな?漬物のジャンル?漬け方?ちょっと質問内容が統一されていないような…。