コメント総数:1010件
漬物は大体好き
あ、高山の赤かぶもだった。
っす
漬け物は何でも好き
お新香は基本好きです。
漬物大好きだったのですが部分入れ歯になってからたくあん漬け食べるのが大変。子供の頃は奈良漬けの甘さが好きで親に少しづつにしなさいと注意された記憶が有ります。ぬかみそ漬けも何年か前まで漬けていました。
博多ですから、高菜漬けは外せません。
奈良漬け、しば漬け、以外なら、どれでも食べる。
&お茶wwwんめーよなぁ
白菜やキュウリで浅漬けはよく作るし、今年もラッキョウの甘酢漬けを作る。べったらと千枚漬けは特に好き。ただ、ガッツリ漬かった糠漬けと、奈良漬けや山葵漬けとかの粕漬けが苦手。
茄子や胡瓜の塩漬けが美味しい。
糠漬けが一番!
漬物はご飯の共にピッタリですよね!辛い物は嫌いなのですがキムチは大好きです。甘めのキムチならなお可。
沢庵漬け一番好きです。
うまいよねー
それぞれ美味しい
基本、漬物はどれも好きです!「お中元に待っているのですけど、、気付いて欲しい!」。。と念じているのですが^^v
一番美味しいと思ったのは、長野の民宿で出された野沢菜漬け。
です
特にキュウリと白菜の浅漬けが好きです
コメント総数:1010件
漬物は大体好き
あ、高山の赤かぶもだった。
っす
漬け物は何でも好き
お新香は基本好きです。
漬物大好きだったのですが部分入れ歯になってからたくあん漬け食べるのが大変。子供の頃は奈良漬けの甘さが好きで親に少しづつにしなさいと注意された記憶が有ります。ぬかみそ漬けも何年か前まで漬けていました。
博多ですから、高菜漬けは外せません。
奈良漬け、しば漬け、以外なら、どれでも食べる。
&お茶wwwんめーよなぁ
白菜やキュウリで浅漬けはよく作るし、今年もラッキョウの甘酢漬けを作る。べったらと千枚漬けは特に好き。ただ、ガッツリ漬かった糠漬けと、奈良漬けや山葵漬けとかの粕漬けが苦手。
茄子や胡瓜の塩漬けが美味しい。
糠漬けが一番!
漬物はご飯の共にピッタリですよね!辛い物は嫌いなのですがキムチは大好きです。甘めのキムチならなお可。
沢庵漬け一番好きです。
うまいよねー
それぞれ美味しい
基本、漬物はどれも好きです!「お中元に待っているのですけど、、気付いて欲しい!」。。と念じているのですが^^v
一番美味しいと思ったのは、長野の民宿で出された野沢菜漬け。
です
特にキュウリと白菜の浅漬けが好きです