コメント総数:1010件
高菜が好き
お漬物全般好きです。
少しずつ色々なものが、食事時にあると嬉しいですね!
梅酢入り沢庵や柚子大根が好き。柚子大根は糖分が多過ぎだし他の漬物も塩分を摂り過ぎになるので滅多には食べないけど。茶粥と奈良漬、奈良県民じゃないけど大好き。それも何年も食べてない。国産漬物、高過ぎなのも難。
一般的な漬物は大好きです。
べったらと奈良漬は地元ではあまり見ないかも。他のは良く見るし購入もしてます。
色々好きだけど、塩分が気になるので、食べるのを、控えています。
京都に行くと大量に買ってしまいます! 薄味が良いです!
漬物はすべて好きです
奈良漬けが一番好き
平安時代ごろまで漬物は超高級品だったと読んだことがある。
京都の漬物はおいしいです。通販もありますから、ぜひお試しください。
いろいろ
みんな美味しいです
これです。
これ
あれば食べますが。
です。
漬物は全て好きです。 常に何かしらの漬物は冷蔵庫にあり、食べています。今冷蔵庫にあるのは浅漬け・べったら・しば漬け・たくあん、です。気を付けないと塩分過剰摂取になるね。
美味しい。
コメント総数:1010件
高菜が好き
お漬物全般好きです。
少しずつ色々なものが、食事時にあると嬉しいですね!
梅酢入り沢庵や柚子大根が好き。柚子大根は糖分が多過ぎだし他の漬物も塩分を摂り過ぎになるので滅多には食べないけど。茶粥と奈良漬、奈良県民じゃないけど大好き。それも何年も食べてない。国産漬物、高過ぎなのも難。
一般的な漬物は大好きです。
べったらと奈良漬は地元ではあまり見ないかも。他のは良く見るし購入もしてます。
色々好きだけど、塩分が気になるので、食べるのを、控えています。
京都に行くと大量に買ってしまいます! 薄味が良いです!
漬物はすべて好きです
奈良漬けが一番好き
平安時代ごろまで漬物は超高級品だったと読んだことがある。
京都の漬物はおいしいです。通販もありますから、ぜひお試しください。
いろいろ
みんな美味しいです
これです。
これ
あれば食べますが。
です。
漬物は全て好きです。 常に何かしらの漬物は冷蔵庫にあり、食べています。今冷蔵庫にあるのは浅漬け・べったら・しば漬け・たくあん、です。気を付けないと塩分過剰摂取になるね。
美味しい。