コメント総数:1010件
しいて言えば野沢菜が苦手
です。
漬け物はほぼ好きだけど
緑の濃い新高菜の塩漬けも最高です。
「朝鮮漬け」以外は全ていただきます。
昔から大好き!
ダントツは奈良漬け。奈良漬けだけでご飯食べれます。
色々と好きです。
サラダ代わりに食べられるものが良いかな。
塩昆布でキュウリや白菜を浅漬けにすると、昆布のうま味がうつって美味しいです。
毎食に欠かせない。
塩分がかなり気にはなるけど最近は減塩モノも出てきているので心臓に爆弾抱える僕にも食べる事が出来る。
あい
いぶりがっこ。
亡き母の漬けたたくあんの漬け物が一番美味しかった
旬の野菜を使ったもの
はい
自分で浸けるのも意外に美味しいです
漬物全般食わず嫌いでかろうじて食べられるのがたくわん…
近頃沢庵食べたことなし、
コメント総数:1010件
しいて言えば野沢菜が苦手
です。
漬け物はほぼ好きだけど
緑の濃い新高菜の塩漬けも最高です。
「朝鮮漬け」以外は全ていただきます。
昔から大好き!
ダントツは奈良漬け。奈良漬けだけでご飯食べれます。
色々と好きです。
サラダ代わりに食べられるものが良いかな。
塩昆布でキュウリや白菜を浅漬けにすると、昆布のうま味がうつって美味しいです。
毎食に欠かせない。
塩分がかなり気にはなるけど最近は減塩モノも出てきているので心臓に爆弾抱える僕にも食べる事が出来る。
あい
いぶりがっこ。
亡き母の漬けたたくあんの漬け物が一番美味しかった
旬の野菜を使ったもの
はい
自分で浸けるのも意外に美味しいです
漬物全般食わず嫌いでかろうじて食べられるのがたくわん…
近頃沢庵食べたことなし、