コメント総数:1010件
漬物大好き!全部大好き!!!
です。
麦みそ漬け
最近また糠漬けが流行りだしているようですね。やはり歴史は繰り返させられますね。昔は糠漬けっていうとたくあん漬けが主流であったのに、国民の皆さんは昔の食べ物の温かさを求めているのですね。
お漬物は全部好きです。 今は自分で漬けることは無いけれどね。
なんでも食べます
全般にすきですね〜
新香よりも古香の方が好きです。
ぬか漬けつけてます
好きです
一番は白菜のぬかずけやナス・きゅうり等の漬物が好きです高菜も大好きです。
日本人は白米に沢庵だね
浅漬けは醤油がいるので食べませんが。発酵食品なので食べるようにしています。
漬物大好き
漬物は全般に好きです
漬物は冬は毎日食べます
大好き
これくらいかな?
漬物は田舎に行けば行くほどおいしいと思います。
高菜や野沢菜等の葉野菜の漬物は炒めると美味しくて好き。
コメント総数:1010件
漬物大好き!全部大好き!!!
です。
麦みそ漬け
最近また糠漬けが流行りだしているようですね。やはり歴史は繰り返させられますね。昔は糠漬けっていうとたくあん漬けが主流であったのに、国民の皆さんは昔の食べ物の温かさを求めているのですね。
お漬物は全部好きです。 今は自分で漬けることは無いけれどね。
なんでも食べます
全般にすきですね〜
新香よりも古香の方が好きです。
ぬか漬けつけてます
好きです
一番は白菜のぬかずけやナス・きゅうり等の漬物が好きです高菜も大好きです。
日本人は白米に沢庵だね
浅漬けは醤油がいるので食べませんが。発酵食品なので食べるようにしています。
漬物大好き
漬物は全般に好きです
漬物は冬は毎日食べます
大好き
これくらいかな?
漬物は田舎に行けば行くほどおいしいと思います。
高菜や野沢菜等の葉野菜の漬物は炒めると美味しくて好き。