コメント総数:1010件
漬物は何でも
好きだけど最近食べなくなったなぁ....
好きです。ごはんの友です。塩分を摂りすぎないように、控えるのが大変です。
中でも奈良漬が一番旨い。べったら漬はまだ食べたことがない。
とりあえず。
漬け物ならなんでも
漬物は何でも好きですね。
漬け物好きです。
好きだけどあまり買って食べない。
漬物は日本の食事にかがせないものです。ただどれも塩分が多く糖尿病などのは注意して取らないといけないと思います。会食では1〜2切れが出てきますが気を付けて食べます。
スーパーで売ってる漬物を見ると多くに化学合成甘味料(アセスルファムK)などが入ってて、旨いまずいを通り越して、気持ち悪くて食べられない。 舌が変になりません?口をゆすいでも2〜3時間は変。
高菜と鉄砲漬けが捨てがたい・・・
漬物全般好きです。
だにゃん
何でも好きです。
黄色い沢庵がいいかな
これくらい。
かな
漬物なら何でも食べます。
辛子高菜漬け→あの辛さは大好き
コメント総数:1010件
漬物は何でも
好きだけど最近食べなくなったなぁ....
好きです。ごはんの友です。塩分を摂りすぎないように、控えるのが大変です。
中でも奈良漬が一番旨い。べったら漬はまだ食べたことがない。
とりあえず。
漬け物ならなんでも
漬物は何でも好きですね。
漬け物好きです。
好きだけどあまり買って食べない。
漬物は日本の食事にかがせないものです。ただどれも塩分が多く糖尿病などのは注意して取らないといけないと思います。会食では1〜2切れが出てきますが気を付けて食べます。
スーパーで売ってる漬物を見ると多くに化学合成甘味料(アセスルファムK)などが入ってて、旨いまずいを通り越して、気持ち悪くて食べられない。 舌が変になりません?口をゆすいでも2〜3時間は変。
高菜と鉄砲漬けが捨てがたい・・・
漬物全般好きです。
だにゃん
何でも好きです。
黄色い沢庵がいいかな
これくらい。
かな
漬物なら何でも食べます。
辛子高菜漬け→あの辛さは大好き