コメント総数:1010件
なんでも。
漬け物最高!
乳酸菌発酵の漬物はどれも美味しい特に瓢箪や空豆など色々な野菜をつけた 奈良漬が好きでもうちのお弟子は私の中でねっとりと漬けたきゅうりやなすがいいと言ってくれますのや
漬物は何でも好きです
薄味でお願いします
べったらと奈良漬けは苦手
嫌いな漬物なんて無い!
腸内細菌が喜ぶ漬け物。市販のものは添加物が多いので残念。
漬物は大体何でも好き
これだけあればメシ喰える。
生まれがその産地だから食べなれている!
漬物はなんでも好きだけど、甘い漬物・・・べったら漬けや奈良漬けは嫌い。
漬物はだいたいすべて好きです。
白菜の塩で漬けたんが最高。50年ほど前正月の能登、確か軍艦島の近くの民宿で食べたのが今も忘れられへん。お餅と白菜の漬物を買うため雪の中をウロウロしてどこの店も閉まってたと、おかみさんに言ったら、すぐ山盛りのお餅と漬物を持ってきてくれた。しかも無料。
よほどの癖がなければ全般好きです
定番
大根系が好きです。
しば漬けは、ときどき無性に食べたくなる
辛子高菜でしょう。それも油炒めの。
キムチ、わさび漬けも
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なんでも。
漬け物最高!
乳酸菌発酵の漬物はどれも美味しい特に瓢箪や空豆など色々な野菜をつけた 奈良漬が好きでもうちのお弟子は私の中でねっとりと漬けたきゅうりやなすがいいと言ってくれますのや
漬物は何でも好きです
薄味でお願いします
べったらと奈良漬けは苦手
嫌いな漬物なんて無い!
腸内細菌が喜ぶ漬け物。市販のものは添加物が多いので残念。
漬物は大体何でも好き
これだけあればメシ喰える。
生まれがその産地だから食べなれている!
漬物はなんでも好きだけど、甘い漬物・・・べったら漬けや奈良漬けは嫌い。
漬物はだいたいすべて好きです。
白菜の塩で漬けたんが最高。50年ほど前正月の能登、確か軍艦島の近くの民宿で食べたのが今も忘れられへん。お餅と白菜の漬物を買うため雪の中をウロウロしてどこの店も閉まってたと、おかみさんに言ったら、すぐ山盛りのお餅と漬物を持ってきてくれた。しかも無料。
よほどの癖がなければ全般好きです
定番
大根系が好きです。
しば漬けは、ときどき無性に食べたくなる
辛子高菜でしょう。それも油炒めの。
キムチ、わさび漬けも