コメント総数:639件
漬物は何でも好きで、必ず食卓にあります。
高菜漬け、白菜漬け
漬物は好き
昔は奈良漬は嫌いだったけど、酒造会社の奈良漬け食べたらメチャクチャ美味しくて大好きになった。
選択肢になかった白菜の塩漬けやキムチそれにピクルスなど他漬物全般好きです。
漬け物大好き 高菜漬けも好き。
一番好きなのは、水ナスの糠漬け。今日も買って来ました。
漬物全般好きです
減塩励行なので浅漬けが一番。沢庵やべったらは薄く切って水や湯で洗ってから食べる。無塩バターがあるように無塩漬物が普及すると食べやすいのですが。
ずっと糠漬け作ってましたが、手がしみてしみて、作れなくなりました
漬物全般好き。
殆どの漬物はすきだが、シバ漬けはちょっと苦手。
このくらい。糠漬けはやりたいと思いつつ面倒臭いが先に立つ。
漬物はほとんど好き
こんな感じ
野沢菜ですが、何でしょうかね、信州で食べるとおいしいのに、東京で食べるとそんなに美味しくないのはなぜでしょうか? これって、私だけでしょうかね?。
ですね。
全般に好きになった。
奈良漬けは1きれでクラッとなるくらいアルコールに弱いですが大好きです
漬物好きです。ピクルスやアチャールも。しかし、一番好きな梅干しが選択肢に無い不思議…
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漬物は何でも好きで、必ず食卓にあります。
高菜漬け、白菜漬け
漬物は好き
昔は奈良漬は嫌いだったけど、酒造会社の奈良漬け食べたらメチャクチャ美味しくて大好きになった。
選択肢になかった白菜の塩漬けやキムチそれにピクルスなど他漬物全般好きです。
漬け物大好き 高菜漬けも好き。
一番好きなのは、水ナスの糠漬け。今日も買って来ました。
漬物全般好きです
減塩励行なので浅漬けが一番。沢庵やべったらは薄く切って水や湯で洗ってから食べる。無塩バターがあるように無塩漬物が普及すると食べやすいのですが。
ずっと糠漬け作ってましたが、手がしみてしみて、作れなくなりました
漬物全般好き。
殆どの漬物はすきだが、シバ漬けはちょっと苦手。
このくらい。糠漬けはやりたいと思いつつ面倒臭いが先に立つ。
漬物はほとんど好き
こんな感じ
野沢菜ですが、何でしょうかね、信州で食べるとおいしいのに、東京で食べるとそんなに美味しくないのはなぜでしょうか? これって、私だけでしょうかね?。
ですね。
全般に好きになった。
奈良漬けは1きれでクラッとなるくらいアルコールに弱いですが大好きです
漬物好きです。ピクルスやアチャールも。しかし、一番好きな梅干しが選択肢に無い不思議…