コメント総数:639件
今の時期、新キャベツの浅漬が旨い。
漬物全般大好きで〜す(^^♪
最近食べてないけど、好き
漬物大好きです!
福岡なので高菜漬けは欠かせません!特に油炒めにしたヤツは最高。
漬けもの、最強です!
漬物大好き、漬物が有れば他のおかずは無くても良い。。
あと、キムチ
山形の漬物「だし」は大好物です。冷ややっこにも使えます。
漬物大好きです。コロナが終息したら 京都に買いに行きたいです。
漬物のない食卓は、考えられません。
ピクルスとか、お漬物宜しゅうございますねえ。魚河岸に買い出しに行ったり、錦市場や祇園からお取り寄せしたりして食べています。
漬け物全部好き
美味しいけど高いです
何でも食べる 自分で栽培したキュウリ・ナス・日野菜かぶなどをぬか漬けにしたのが最高 我が家のぬか床は100年以上経つ
変な味付けをしないで素直に作ったものはおいしいです。
大抵は好きですが、塩分が気になるので、たまにしかたべません。
漬物全て好き
よく買うのはこれかな。
とりあえず、何でも好きです。
コメント総数:639件
今の時期、新キャベツの浅漬が旨い。
漬物全般大好きで〜す(^^♪
最近食べてないけど、好き
漬物大好きです!
福岡なので高菜漬けは欠かせません!特に油炒めにしたヤツは最高。
漬けもの、最強です!
漬物大好き、漬物が有れば他のおかずは無くても良い。。
あと、キムチ
山形の漬物「だし」は大好物です。冷ややっこにも使えます。
漬物大好きです。コロナが終息したら 京都に買いに行きたいです。
漬物のない食卓は、考えられません。
ピクルスとか、お漬物宜しゅうございますねえ。魚河岸に買い出しに行ったり、錦市場や祇園からお取り寄せしたりして食べています。
漬け物全部好き
美味しいけど高いです
何でも食べる 自分で栽培したキュウリ・ナス・日野菜かぶなどをぬか漬けにしたのが最高 我が家のぬか床は100年以上経つ
変な味付けをしないで素直に作ったものはおいしいです。
大抵は好きですが、塩分が気になるので、たまにしかたべません。
漬物全て好き
よく買うのはこれかな。
とりあえず、何でも好きです。