コメント総数:639件
ご飯はほとんど食べないけど、お漬物好き。冬は浅漬け・酢漬け、夏は糠漬けを欠かせません。
福神漬けは何漬けになるのかな?漬物のジャンル?漬け方?ちょっと質問内容が統一されていないような…。
米に最適
添加物の入らない漬物が食べたいです。必ず裏面の原材料表記を見て買います。着色料、増粘多糖類、甘味料、言語道断です!自然の味が一番です。あんな着色料の色が食欲をそそるって言う人いるのだろうか??アンケートしてみたいものです
これ。
これだね。
漬物はみんな好き
漬物、なんでもこい。ですが、野沢菜、これだけは苦手。もちろん、おいしいことは認めます。でも、葉も茎も噛み切れず、いつまでもカタマリのまま。まるでガムを噛んでいるよう。アゴが疲れます。また、飲み込みづらい。で、いつも”カス”を吐き出してしまいます、ハイ。
漬物あればご飯何杯でも・・・
これかな
和食の友ですね。
漬物は全体的に好きです。
好きなものは、この程度でしょう。
セロリと山芋ときゅうりとニンジンが好き。
漬物大好き
キュウリのキューちゃんがあれば何もいらねー
あまりすっぱいと食べにくいかな?
ご飯を食べるときはお漬物が一番です!
漬物は何でも好き
です。
コメント総数:639件
ご飯はほとんど食べないけど、お漬物好き。冬は浅漬け・酢漬け、夏は糠漬けを欠かせません。
福神漬けは何漬けになるのかな?漬物のジャンル?漬け方?ちょっと質問内容が統一されていないような…。
米に最適
添加物の入らない漬物が食べたいです。必ず裏面の原材料表記を見て買います。着色料、増粘多糖類、甘味料、言語道断です!自然の味が一番です。あんな着色料の色が食欲をそそるって言う人いるのだろうか??アンケートしてみたいものです
これ。
これだね。
漬物はみんな好き
漬物、なんでもこい。ですが、野沢菜、これだけは苦手。もちろん、おいしいことは認めます。でも、葉も茎も噛み切れず、いつまでもカタマリのまま。まるでガムを噛んでいるよう。アゴが疲れます。また、飲み込みづらい。で、いつも”カス”を吐き出してしまいます、ハイ。
漬物あればご飯何杯でも・・・
これかな
和食の友ですね。
漬物は全体的に好きです。
好きなものは、この程度でしょう。
セロリと山芋ときゅうりとニンジンが好き。
漬物大好き
キュウリのキューちゃんがあれば何もいらねー
あまりすっぱいと食べにくいかな?
ご飯を食べるときはお漬物が一番です!
漬物は何でも好き
です。