コメント総数:639件
ご飯がすすむ
福神漬けを忘れていました!
甘酸っぱいところが好きです。飽きないですね!
!!!!
お酒のお供、おかずとしても、我が家では必須ですね。発酵食品、身体にもいいですしね。
大好きです。ご飯が進みます。
漬物はどれでも大好きです。
色の濃いのはあまり好きではない傾向ですね、うなぎ屋で出る奈良漬けは食べますが。
漬け物、大好きです。野沢菜漬けは、石打スキー場の民宿で毎晩滑り終わった後、一升瓶と茶碗酒のつまみでした。今は歯茎の落ちた歯に挟まって駄目です。
漬物好きだけど、塩分気に成るから時々食べたく成った時に
特に、甘口の漬物を好みます。(80代)
漬物はどれも好きです
べったら漬け
一般的な漬物は大好きです。
色々好きだけど、塩分が気になるので、食べるのを、控えています。
京都に行くと大量に買ってしまいます! 薄味が良いです!
奈良漬けが一番好き
いろいろ
塩分控えめ
あれば食べますが。
コメント総数:639件
ご飯がすすむ
福神漬けを忘れていました!
甘酸っぱいところが好きです。飽きないですね!
!!!!
お酒のお供、おかずとしても、我が家では必須ですね。発酵食品、身体にもいいですしね。
大好きです。ご飯が進みます。
漬物はどれでも大好きです。
色の濃いのはあまり好きではない傾向ですね、うなぎ屋で出る奈良漬けは食べますが。
漬け物、大好きです。野沢菜漬けは、石打スキー場の民宿で毎晩滑り終わった後、一升瓶と茶碗酒のつまみでした。今は歯茎の落ちた歯に挟まって駄目です。
漬物好きだけど、塩分気に成るから時々食べたく成った時に
特に、甘口の漬物を好みます。(80代)
漬物はどれも好きです
べったら漬け
一般的な漬物は大好きです。
色々好きだけど、塩分が気になるので、食べるのを、控えています。
京都に行くと大量に買ってしまいます! 薄味が良いです!
奈良漬けが一番好き
いろいろ
塩分控えめ
あれば食べますが。