コメント総数:639件
です。
漬物は全て好きです。 常に何かしらの漬物は冷蔵庫にあり、食べています。今冷蔵庫にあるのは浅漬け・べったら・しば漬け・たくあん、です。気を付けないと塩分過剰摂取になるね。
しいて言えば野沢菜が苦手
漬け物は好きで甲乙が付けがたい
緑の濃い新高菜の塩漬けも最高です。
自分で浸けるのも意外に美味しいです
漬物大好き!全部大好き!!!
麦みそ漬け
お漬物は全部好きです。 今は自分で漬けることは無いけれどね。
なんでも食べます
全般にすきですね〜
べったら漬けがいいですね。
日本人は白米に沢庵だね
浅漬けは醤油がいるので食べませんが。発酵食品なので食べるようにしています。
漬物は全般に好きです
奈良漬けは酔っぱらう
これくらいかな?
浅漬けか簡単につくれる。
コメント総数:639件
です。
漬物は全て好きです。 常に何かしらの漬物は冷蔵庫にあり、食べています。今冷蔵庫にあるのは浅漬け・べったら・しば漬け・たくあん、です。気を付けないと塩分過剰摂取になるね。
しいて言えば野沢菜が苦手
です。
漬け物は好きで甲乙が付けがたい
緑の濃い新高菜の塩漬けも最高です。
自分で浸けるのも意外に美味しいです
漬物大好き!全部大好き!!!
です。
麦みそ漬け
お漬物は全部好きです。 今は自分で漬けることは無いけれどね。
なんでも食べます
全般にすきですね〜
べったら漬けがいいですね。
日本人は白米に沢庵だね
浅漬けは醤油がいるので食べませんが。発酵食品なので食べるようにしています。
漬物は全般に好きです
奈良漬けは酔っぱらう
これくらいかな?
浅漬けか簡単につくれる。