コメント総数:639件
です
全部好き。
皆好き、奈良漬けは子供の頃のあこがれだった。
絶対に不可欠
つぼ漬け、福神漬け
キムチも好き。
漬物はなんでも好き。漬物があれば白いご飯何膳でも入るかなぁ?塩分をたくさん取らなければいけない持病があるので、漬物は常に冷蔵庫にあります。
だいたい好きです。
漬物なら何でも。
どれも美味しいです
ほとんど好きですが奈良漬けは一寸
すんき漬け 食塩を使ってないつけものだが、乳酸菌がいっぱいでお腹にも良いです。
水なすのぬか漬け これから美味しい季節。泉州名産
京都は大原産のしば漬けが好きです。
どれも美味しい
広島漬けをごはんに巻いて食べる これが好き
高山の赤かぶの漬物が大好きです。
大抵のものは好きです。でもキムチがリストにないのはなぜ?
塩味は苦手
コメント総数:639件
です
全部好き。
皆好き、奈良漬けは子供の頃のあこがれだった。
絶対に不可欠
つぼ漬け、福神漬け
です
キムチも好き。
漬物はなんでも好き。漬物があれば白いご飯何膳でも入るかなぁ?塩分をたくさん取らなければいけない持病があるので、漬物は常に冷蔵庫にあります。
だいたい好きです。
漬物なら何でも。
どれも美味しいです
ほとんど好きですが奈良漬けは一寸
すんき漬け 食塩を使ってないつけものだが、乳酸菌がいっぱいでお腹にも良いです。
水なすのぬか漬け これから美味しい季節。泉州名産
京都は大原産のしば漬けが好きです。
どれも美味しい
広島漬けをごはんに巻いて食べる これが好き
高山の赤かぶの漬物が大好きです。
大抵のものは好きです。でもキムチがリストにないのはなぜ?
塩味は苦手