コメント総数:639件
漬物 どれも美味しいです。
漬物は何でも好き
全部好き
いろいろ好き
すべて好き
せやな
塩分控えめね
ですね。
漬物大好き人間です
です
ぬか漬けは、乳酸菌が入っているので 体に良いですよね。 塩気といっても、化学塩ではなく 本物の塩なら、ちゃんと摂った方がいいとのことです。
どれでも美味しいのは好き
奈良県出身ですが奈良漬は苦手です。
やっぱり手作りのタカナ漬
好きなんですが、塩分が気になります。
胡瓜のキューちゃん、白菜キムチ、福神漬け、らっきょう漬けかな。
どれも酒のアテには優れもの
漬物は大抵はどれも好きです 自分でも漬けています あの〜つかぬことをお聞きしますが べったら漬けと千枚漬けの違いは何でしょうか? どなたか教えて下さい アンケートに質問は変ですが(*_*)
殆どの漬物は好きです。キムチやピクルスも。
どれも美味しい!!
コメント総数:639件
漬物 どれも美味しいです。
漬物は何でも好き
全部好き
いろいろ好き
すべて好き
せやな
塩分控えめね
ですね。
漬物大好き人間です
です
ぬか漬けは、乳酸菌が入っているので 体に良いですよね。 塩気といっても、化学塩ではなく 本物の塩なら、ちゃんと摂った方がいいとのことです。
どれでも美味しいのは好き
奈良県出身ですが奈良漬は苦手です。
やっぱり手作りのタカナ漬
好きなんですが、塩分が気になります。
胡瓜のキューちゃん、白菜キムチ、福神漬け、らっきょう漬けかな。
どれも酒のアテには優れもの
漬物は大抵はどれも好きです 自分でも漬けています あの〜つかぬことをお聞きしますが べったら漬けと千枚漬けの違いは何でしょうか? どなたか教えて下さい アンケートに質問は変ですが(*_*)
殆どの漬物は好きです。キムチやピクルスも。
どれも美味しい!!