コメント総数:964件
基本漬物食べないです。 キムチも好きです。
奈良は苦手
一番好きなのはキムチかな?白菜が好きです
高菜を炒めたのが大好き。
漬物は、たいてい好き。
お漬物は美味しい。
やっばり野沢菜漬け、浅漬けですよね
そのまま食べるだけでなく沢庵や漬かりすぎた水菜を塩抜きして炒めたのも好き
塩分の摂りすぎに注意
基本よく漬いたもの、あまり甘くない漬け物が好きです。だから浅漬は漬け物と認識しません。有名ではないですが、京都・詩仙堂の近くで売っている雲母(きらら)漬が大好物。他の土産店では売っていませんので、京都へ行くと必ず買ってきます
漬物好きですね!
洋風のピクルスも好き
総じて好きだよ
白菜漬けはでふぉです
好きです。
やはり、日本人には漬物、最高??
岩下漬け
よく食べる
漬物が美味しく感じてます。
味噌系はだめだ。。。
コメント総数:964件
基本漬物食べないです。 キムチも好きです。
奈良は苦手
一番好きなのはキムチかな?白菜が好きです
高菜を炒めたのが大好き。
漬物は、たいてい好き。
お漬物は美味しい。
やっばり野沢菜漬け、浅漬けですよね
そのまま食べるだけでなく沢庵や漬かりすぎた水菜を塩抜きして炒めたのも好き
塩分の摂りすぎに注意
基本よく漬いたもの、あまり甘くない漬け物が好きです。だから浅漬は漬け物と認識しません。有名ではないですが、京都・詩仙堂の近くで売っている雲母(きらら)漬が大好物。他の土産店では売っていませんので、京都へ行くと必ず買ってきます
漬物好きですね!
洋風のピクルスも好き
総じて好きだよ
白菜漬けはでふぉです
好きです。
やはり、日本人には漬物、最高??
岩下漬け
よく食べる
漬物が美味しく感じてます。
味噌系はだめだ。。。